![]() | |
та ну хуйня, я вапшче хохол пишу минусочки и с этого живу)) Нет смысла брать дорогие мониторы, если ты их не отработаешь в плане лавэ) Чисто если для себя занимаешься и бабосами ты не швыряешься то нахуй тебе не нужны питны. хотя шо повыебываться на форуме. Можно сделать продукт качественный (для среднестатистического уха) и на бюджетных мониках (тех же крк, маки) и не заниматься фанатизмом. Дело обстоит по другому, если ты профи и реально занимаешься этим. Тогда нужно и соответсвенное оборудование, дабы заказчик не приебался. Так что отак |
Я думаю эта вся философия никому не нужна и не стоит ее разводить. |
Цитата:
|
Mackie HR-624 MKII ктонить слышал? как у них с низом? |
Цитата:
|
mk2 модификация мне не очень. Низа в них средне. Сам на 824 работаю (мк1). Низ не очень выразительный даже на них... А там 8,75". Серединка и верх отличные!! Прозрачные и весьма детальные. |
Спасибо за ответы... поищу еще какие-нибудь варианты :dovolen: |
Прослушивание было в магазине через обычный jack-Minijack плеер(Ну я се естесно xlr взял) При прослушиваний одного и того же трека я слушал восновном высокие чистоты и низкие(среднии на обоих мониторах порадовали)Ну так вот высокие на 5 были отчетливей а бас звучал объемней обволакивал как бы трек.Потом я повысил громкость на колонках и мой выбор стал очевиден;)..На 6 высокие откровенно прыгали(пики)(( |
Дымий, может они прыгали из-за того что на плеере стоял эквалайзер + шестерки более чувстительны к сигналу по характеристикам усилка. м? |
5кам уж точно 6ки сложно по басу сделать, тем более одной и той же серии. Да и об этом только Дымий говорит, хотя пока они существуют думаю не один человек сравнивал:) В общем главное что Дымий доволен:blackust: Ну и тестом как бы сложно назвать это:) |
Цитата:
|
Короче надоело мне гробить уши на "колонках" Genius Вот решил прикупить что-то посерьезнее =) Бюджет около 3000 Вывод Что лучше взять: JetBalance JB-381 Microlab SOLO-2 ? Склоняюсь к JetBalance JB-381 Только что-то их найти проблематично( Что скажете гуру? :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что можете еще посоветовать в такой ценовой категории или может место где они в наличии есть подскажите. |
Цитата:
PS. хотя на соло 2 OG сводил первый альбом MaryJane (который звучит лучше чем альбомы Центра сведенные на мониторах) и я его до сих пор слушаю. это говорит о том что важно чтоб трэки были охуенные и руки не кривые. |
Цитата:
а вместо микролабов 2 купи лучше соло 3с или соло 3 мк3, они трехполосные.. хотя до мониторов и тем и другим далеко очень, будут твои сведенные треки на других колонках и в машине разрывать в клочья бас и резать высокие)) а голоса слышно не будет))))) |
Цитата:
|
Krk rp5, для домашнего сведения, написания музыки, записи вокала, в общем для " хоум студии " как будут?, стоит брать? |
Цитата:
|
Парни, так что брать Микролабы соло 3 Или что? Если не затруднит в районе 3000 подкиньте ссылочек, хочу завтра ехать брать, надо решить =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял можно смело брать Solo 5? Цена меня устраивает =) А от Solo 2, судя по характеристикам они отличаются только мощностью? Или я чего не понимаю ? |
:dovolen: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. | |