![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 2 ну если они не трехполосные наверное третья пимпочка сверху чисто так для понта приделали да?:guinda: |
зато две нижние одинаковые => одна полоса |
не, ну они хоть в соло 3 и соло 6 одинаковые нижние динамики, но подключены по разному. Но на разные частотные диапазоны настроены. Поэтому, фактически, это 2,5 полосы. ;) Хотя и звучит это немного бредово... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=_Slim-Z_;1068918514] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд мне тож кажется врядли мудрили.а мудрить наверное надо было с кроссовером и усилками раздельными. |
не, ну их вроде разбирали и смотрели, что там и как делано... Гляньте на rmmedia в теме про solo6 должно быть.... |
Цитата:
|
вы конечно нашли в чем копаться:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Причем тут "орать не мониторы"?:) Мой пост совершенно о другом.:| |
И о чем он? я например понял его так: типа нам нефиг делать обсуждать хлам... |
Там было про "копаться", если мне память не изменяет. |
А я бы все таки к хламу не возвращался... из страницу в страницу одни и теже вопросы и ответы да и колонки теже... |
Цитата:
|
Судя по тому, что он все еще лежит, интереса у Вас не отнять:guinda: |
блин, чувак, зря разобрал:( я некоторые вещи храню оч бережливо в надежде на то, что если у моих правнуков будут тяжелые времена, то ои продадут это барахло и хоть что-то будут иметь:) А октава 64-года если сохранить могла бы стоит в 2064 году дохуя денег... Ну канешь если в 2012 всё не закончится :) |
а есть смысл подкопить на GENELEC? |
канешь. Только они слегка звук красят совсем чуток. Если это тебе на рабочую студию - бери. Клиентам все твои какие-бы они не были паршивые работы, то они всё равно понра:) Если приловчишься к ним - будешь царем:0 вообще дженелеки мошчь:) И что ты вапшче покупать собрался? |
Спасиба:dovolen: Цитата:
|
Ща придут блатные поцаны, засрут Генелеки ваши плюшэвые , и скажут что мониторы это Питоны. :guinda: |
Цитата:
|
ага, не бери финский велосипед, бери русскую Волгу:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. | |