![]() | |
Цитата:
|
вместо того, чтобы выёбываться, свели бы мне между собой 2 дорожки: голос и обоссаный минусок. Монтаж, хуяж и прочую поебню уже сделал. осталось балланс, по частотам и "мастеринг" (поджать нахуй все это дело, чтоб громко было) :horosho: ну чё? |
За такой базар только банный мастеринг делают. Идёт, не? ) А вообще, тема есть про сведение бесплатное, там спроси, может есть энтузиасты. |
Цитата:
Извиняйте за оффтоп, что-то так и норовит человеку помочь:morkovka: |
Цитата:
http://dump.ru/file/4137428 пароль если че 333 |
Парни я вот слышал что записи Рэпа не каждые мониторы ещё подайдут, я как то спросил в магазе, мне продавец говорит, типо не на этих низы вообще неслышно. тебе нужно вон те за двацашку брать, я как прихуел с этой фразы))))) Вообще сколько будут бэушные стоить так чтоб всё было норм все низы были и подешевли)))) |
Цитата:
ну там родители с ребенком лет 12 зашли так в магаз :horosho: ну и говорят, нам бы мобилу сыну :horosho: ну чтоб динамик там заебись был, камера продавец-консультант: а для каких целей вам телефон то? родители: ну звонить, музыку послушать - динамик хороший нужен продавец-консультант: ну у нас здесь у всех мобил динамик :horosho: особенно на этой. будите слушать и рабоваться :horosho: но только конечно не дискотеки ж у подъезда устраивать. а то динаки садяться, особенно если репх слушать :horosho: |
Цитата:
|
Всем доброго времени ! подскажите пожалуйста, дружище заказал моники тапки 5тые , вот и он не знает хватит ли их в плане баса ?! или же придётся что-то докупать типо буфера...:confused: |
VAN~K:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тут на днях предложили взять мониторы Behringer TRUTH B2030P. Вообще что это за штука? я как бы выдел мониторы данной фирмы но увы не слишал... что там и как? Кто слушал?... Может у кого есть?... ЗЫ перечитал форум, многие говорят что охуенные мониторы только там всё про серию "а", а у меня предложение по поводу "р" |
Цитата:
впечатление как нистранно произвели хорошее,и середина и басс норм звучали...щас крк вксти у меня,мне кажется они по круче звучат :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: ты же в курсе что они пассивные |
Цитата:
|
подскажите какие моники брать комната маленькая, я понял что пятерки брать надо что б не очень дорогие, для хоум студии... бо я тут посмотрел что в магазине есть, не шарю нихуя KRK RP5 G2 Yamaha HS50M M-Audio Studiophile BX5a Deluxe M-Audio Studio Pro 3 это маленькие походу будут? Alesis ACTIVE 320USB Infrasonic BLOW4 ESI nEar 04 это что я так по ценам посмотрел на сайте подешевле... может это все хуйня, то какие норм?:| |
Цитата:
|
я бы обратил внимание на инфрасоник,ибо данные мониторы еще в этой теме незнакомы.если есть возможность их оценить,пробуйте |
почитал последние страницы и не нашёл ответ на свой вопрос! Подскажите какие мониторы можно приобрести в пределах 15 тысяч за пару! |
Цитата:
п - пассивные а так хуй знает как оно там. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
кста, что за инфросоник. неплохие характеристики у них! Кто-то слушал их? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. | |