![]() | |
:) Не, ну серьёзно.. Первый раз с PCI связался. Помогите разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два Line Analog Input, два Line Analog Output, один Coaxial Digital Output, один Optional I/O. Слева направо. Где? :) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да с высокими там пизда, я их помню к центру подключал в дополнение к обычным колонкам от центра. причем там разделение в проводах на низкие и высокие частоты, так я вот только низкие подрубил и басов там нихуево прибавилось) косяков с ними не делал, да и центр на удивление хорошим был) получше некоторых мониторов звучал ( и в качестве и в правдоподобности ) |
я услышал бубнеж и кашу в низких на дженелеках 8020 :( я разочарован :( сцуко, жизнь хуйня, от как я буду дальше работать зная что дженелеки бубнят :( Мир потерял смысл... ЗЫ: продам дженелек 8020 пару за 30 000, ахуенно мониторят, прекрассная транслируемость, отличные низы и не бубнят :D |
Цитата:
|
у моего друга были с 90 + оч качественный усилок. Работать (именно работать) на них совершенно невозможно. И дело не в АЧХ. Со временем к ее неровностям привыкаешь и можно делать в уме поправку. Другое дело, что звук они просто неописуемо окрашивают и к реальному саунду (мониторному) он отношения ну никакого не имеет. Так же практически отсутсвует детализация звука. (тут нормально ни атаку компрессора не настроишь, ни ширину полосы эквалайзера и т.д.) соответственно о всех тонкостях работы на с90 (и на схожем аппарате) можно забыть. На них - ТОЛЬКО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ с друзьями под пивко ) Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Прогони нарастающий по частоте синус. Наверняка, гудит примерно на частотах 160-180 и 270-290 герц. Я прав? |
не-не-не. ребяки вы именно ошибаетесь. это не комната. т.к. всё это дело я слушал в контрольной комнате на студии.. Действительно бубнеж. не всмысле рёв фазика, а всмысле гуп и ничего большего :( Цитата:
|
Ну, наверное, включаешь синус, не?) Есть же куча сборок синусов для теста комнаты на пригодность. |
можно самому очень просто сгенерировать в том же Саунд форже. Свип тест. В том же разделе где тон и фм модуляторы. |
оук, пробью в близжайшем будущем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам вот такой агрегат? M-Audio Studiophile AV 30 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=2105839&clid=502 ограничения в средствах у меня на 5000рублей.... можете пару посоветовать нормальную за эти деньги?))) или это невозможно)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |