![]() | |
Цитата:
|
спасибо кто ссылочки кинул... Вот посидел, почитал.. Но не фига не понял(( везде пишут, что они офигенные и.т.д... http://www.pitonelab.ru/ru/monitors/ - даже тут, Мониторы ближнего поля R1 SE и Мониторы ближнего поля MINI - не понимаю ихнего отличия... Что подойдёт для 12 квадратов и где я получу идеальный звук? Если в мини - то тогда мини взять можно, если в другой модели - уж лучше ещё доплатить и взять R1 SE.... И ещё прочитал, что к ним нужен усилитель - FA 400 56 500 р. (глянул на цену ии.. хм, усилитель дороже колонок?) (Простите ребят, я просто не разбираюсь нифига в этом, просто хочется взять то, что будет идеальным и не понимаю, как усилок может быть дороже самого товара - ну для меня это как диск дороже приставки)... свойственно если это будет идеальный вариант, остановился бы на нём... http://beat-maker.ru/index.php?productID=810 - об этом продукте первый раз слышу, прочитал - красиво написано, но фиг знает... если они лучше питонов звучать будут то... Ну вот теперь выбираю из этого. Простите, что гружу, хочу оптимальный вариант подобрать и чтоб по факту на всю жизнь... И всем спасибо кто откликнулся и помогает... |
мини от р1 отличаются размером нч динамика. |
Цитата:
|
Это первопричина, почему р1 не стоит внимания для 12кв. |
Цитата:
|
действительно ли нужен FA 400? особенно для мини допустим? мониторил рмм - говорят сакевич вполне раскрывает потенциал как надо Слимз опередил |
Цитата:
Цитата:
|
сколько вы по деньгам бы за б/у крк 5 рукит? |
Цитата:
12 тысяч где-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roland DS-5 или Yamaha MSP5 ? |
не стоит ямаха мсп5 своих денег. |
Цитата:
|
Много и усердно читал но так и не понял что лучше купить KRK RP5G2 или Ямаха hs50 комната маленькая, потому думаю мне пятерки нужны, бюджет рублей 14-15 моники нужны писать минуса и сводить треки |
Цитата:
про выбор между ними тут почти полтемы написано!на рммедиа вообще отдельные темы,две специально про них. |
в этой ситуации надо монетку кинуть, зачем отдельную тему заводить? ну РММ даёт )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кто то говнит крк мол середина у них не такая детальная и тд.. кто то на ямаху гонит что у нее верхи плохие, резкие , бесячие.. и баса меньше чем в крк |
Ну это примерно то, что есть в реалии или по крайней мере стандартное описание любым человеком, имевшим дело даже с 2мя парами этих мониторов:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |