![]() | |
А по Fostex PM 0.5 mkII кто че думает? или Ямаха всё-таки?)) |
заебался я вам скажу для моников место подходящее искать, запряг девушку свою, и мы 4 или 5 раз перестановку в комнате делали, это пиздец просто, со шкафами и прочим, в итоге вчера нашел все таки, наконец то ебать, я уже думал в другую комнату всю эту херню тащить и там еще мозги трахать. надеюсь что сегодня придя домой не найду очередной косяк, а то она меня уже убить готова :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите какие из этих колонок ведут себя более или менее адекватно? Microlab pro 3 Microlab solo 6 Sven roal 2 ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни подскажите пожалста решение рациональное... Имеется 90 долларов, наушники хреновые открытые за 10 долларов которые использую для записи и колонки за 30 баксов тоже не особо крутые на которых свожу... Хотел вначале взять себе наушники Sennheiser HD 215 в них записыватся ну и сводить, ну а щас прикинул может лучше взять акустику какую нить из Microlab + простые наушники закрытые для записи, посоветуйте что лучше будет? |
до десятка косарей возможно купить хотя бы средненькую пару мониторов? я нацелился Yamaha на MSP5A, но почитав эту темы понял, что мнения тут как то расходятся: кто хвалит, а кто наоборот. :( Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
На микролабе хоть звучать норм будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
HD 435 лучшие из своей ценовой категории,но решать тебе :) |
Я за Микролаб 6 + недорогие наушники (например что нибудь из закрытых АКГ за 1000-1500 рубликов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел спросить, Микролаб 5 намного хуже 6???...Ато в Украине Микролабов 6 нету щас и неизвесно когда появятся...:( |
у 5х баса меньше. а так в общем звучание сходное. соло 1,2,3 - намного хуже по звуку. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Кстати, а как microlab Pro1 Silver по сравнению с Solo 5, в одном ценовом диапазоне стоят вроде???:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
после Олега Bash мой вопрос остался как то в стороне, поэтому напишу еще раз: Цитата:
|
Цитата:
Ямаха MSP 5 стоит двадцатку :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
неужели я говноёб? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. | |