Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

Гуник 16 февраля 2010 08:57

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069286904)
кстате насчёт mackie, я смотрел как-то hr824, а мне заявили, что это хуйня и хай фай, а не мониторы:(

дай угадаю, говорили пиздатые звукари с местной студии? :guinda:

Flat 16 февраля 2010 09:20

Цитата:

Цитата от Dj Sirius (Сообщение 1069287492)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1069285597)
В любом случае это не мониторы, а значит тебе лучше на форум М-Видео идти:dovolen:

Брат а как узнать, что есть мониторы а что нет?Ну глядя в характеристики

Ты будешь удивлен, но там, где мониторы, будет написано "мониторы":eek:

_Slim-Z_ 16 февраля 2010 10:57

Цитата:

Цитата от Dj Sirius (Сообщение 1069287492)
Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1069285597)
В любом случае это не мониторы, а значит тебе лучше на форум М-Видео идти:dovolen:

Брат а как узнать, что есть мониторы а что нет?Ну глядя в характеристики

для активных моделей: независимая пара - каждый моник содержит в себе свои усилители, подключается отдельными проводами (сигнальный и сетевой); балансные входы на разъемах TRS и XLR.
Если не удовлетворяет этим условиям - то это не моник.

Cefeer MC 16 февраля 2010 12:28

каким джеком подключают моники? стерео или моно? почему моно звучит громче?

Flat 16 февраля 2010 12:36

Cefeer MC стерео. Купил чтоль саб себе?:)

Dj Sirius 16 февраля 2010 13:22

Флат, получается у меня в городе нету моников

Слимз, так Sven Royal 1 это моники? Комплектация то там такая же как и на роял2

_Slim-Z_ 16 февраля 2010 14:44

Цитата:

Цитата от Dj Sirius (Сообщение 1069289319)

Слимз, так Sven Royal 1 это моники? Комплектация то там такая же как и на роял2

ты вообще читаешь что тебе пишут? :tomato:

[span="padding:5px;border-style:solid;border-width:2px;border-color:#000000;background-color:#DD0000;font-size:20pt"]ЭТО НЕ МОНИТОРЫ[/span]

Cefeer MC 16 февраля 2010 19:16

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1069288968)
Cefeer MC стерео. Купил чтоль саб себе?:)

ну у меня стерео) когда я их кипил, на первое время подключил 2мя моно. гитарными. так когда купил что надо (стерео) звук стал тише. сейчас просто вспомнил;)

типа того. обещали привезти скоро:) не поверишь, но именно сегодня возил моники к типу на работу. у него есть один зал пиздатейший. эхо вообще нет. хоть глотку порви. зал всего на 70 мест. мы эти моники на 3/4 включили. нормально качают. дальше не стали. искажения прут.

Казус Белли 16 февраля 2010 19:35

Цитата:

Цитата от Dj Sirius (Сообщение 1069289319)

Неужели выбор акустики у вас ограничивается этой моделью Sven'а? Из какой же ты далекой провинции?) Заказывай через инет, раз нет вариантов.

Ashman 16 февраля 2010 19:56

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1069286867)
Цитата:

Цитата от Ashman (Сообщение 1069279384)
А что кто по поводу этих скажет

http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/monitact/mackiehr626.php

Mackie HR 626

есть варриант их взять по дешёвки крк vxt 8 , что лучше ?

это центральный моник для 5,1, тогда уж 624 бери
Цитата:

Цитата от Cefeer MC (Сообщение 1069282334)
а мочему мониторы фирмы tascam такие дешевые? у кого нибуть есть?

может потому что они пиздатейшие?

была возможность за 28 тысяч взять оба , поэтому и хотел)
меня отговорили)

Flat 16 февраля 2010 21:14

Dj Sirius, именно поэтому муз. оборудование люди заказывают по интернету:p
Cefeer MC, ништяк:horosho:

Dj Sirius 16 февраля 2010 21:43

Я не хочу просто переплачивать...... если сложить все товары которые я заказал с инета, то я 3косаря перплатил, не хочу я лишние бабосы отдавать, лучше с магаза сразу, там хоть и дороже чем на сайтах, но все равно выгодней, и на гарантию сдать удобней. А свен к сожалению единственное в ценовой категории до 6 косарей в нашем городе((((

KraS [LoSt] 16 февраля 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Dj Sirius (Сообщение 1069294655)
Я не хочу просто переплачивать...... если сложить все товары которые я заказал с инета, то я 3косаря перплатил, не хочу я лишние бабосы отдавать, лучше с магаза сразу, там хоть и дороже чем на сайтах, но все равно выгодней, и на гарантию сдать удобней. А свен к сожалению единственное в ценовой категории до 6 косарей в нашем городе((((

тогда вали из этой темы
если ты жмот, и не хочешь переплачивать за хорошее оборудование - не надо тут про свой свен спрашивать
бери его единственного и радуйся своей крутой жизни

D.Colaman 17 февраля 2010 01:34

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069295744)
Цитата:

тогда вали из этой темы
если ты жмот, и не хочешь переплачивать за хорошее оборудование - не надо тут про свой свен спрашивать
бери его единственного и радуйся своей крутой жизни

ты злой

Казус Белли 17 февраля 2010 01:54

Цитата:

Если граница в 6 тысяч, то лучше забудь про мониторы :o
Покупай хай-фай и радуйся жизни :horosho:

D.Colaman 17 февраля 2010 02:34

Вот большая статья с обзорами мониторов :horosho:
кто не видел - гляньте

Dj Sirius 17 февраля 2010 15:59

Крас, будь добр, исчезни, не с тобой разговаривал, то что ты на аве оленя зачеркнул еще ничего не значит. Можешь мне не отвечать, далее игнор будет, на школоту время тратить влом.

А микролаб соло 4 это моники?:) И стоит их брать?:)

R~Man 17 февраля 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Dj Sirius (Сообщение 1069300623)
Крас, будь добр, исчезни, не с тобой разговаривал, то что ты на аве оленя зачеркнул еще ничего не значит. Можешь мне не отвечать, далее игнор будет, на школоту время тратить влом.

это мультимедиа

Flat 17 февраля 2010 17:39

Цитата:

Тебе объяснили уже по-моему все, нахуя тупить? И я не знаю где ты живешь и в каких инет-магазах ты заказывал, но мне за 300 рублей все привозили и из Москвы, и из Питера.

mad skillz 17 февраля 2010 18:52

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1069287893)
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069286904)
кстате насчёт mackie, я смотрел как-то hr824, а мне заявили, что это хуйня и хай фай, а не мониторы:(

дай угадаю, говорили пиздатые звукари с местной студии? :guinda:

хз, есть такое, говорили штампами, типа "вот ямаха нс10...", а мне она не нужна абсолютно, мало того, что к ней усилитель хороший нужен, так у меня от неё ещё и уши отваливаются, картон такой. мне бы более комфортную акустику, чтоб и послушать чего, и побитмейкать не один час. ты их слушал? говорят, что мк2 вроде как хуже, чем первая модификация? сама модель на ибее довольно редко встречается:(

Гуник 17 февраля 2010 20:45

у меня дома пара HR824 ;)

а yamaha ns10 это как раз hi-fi акустика )))

KraS [LoSt] 17 февраля 2010 20:52

Цитата:

да с тобой то тут никто и не разговаривает особо
это значит что таких долбое....оленей я как раз таки игнорю.
школота...ахахаха. работать иди бедненький
всё, можешь мне даже не отвечать. вместо этого лучше иди еще денег у мамы поклянчи

и все же еще дельную вещь тебе скажу, рогатый - нормальные моники не будут стоит даже в пределах 10-и тысяч. усвой.

mad skillz 17 февраля 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1069303460)
у меня дома пара HR824 ;)

а yamaha ns10 это как раз hi-fi акустика )))

да, ты прав
ну как они? получше крк восьмёрок?

Denver21 17 февраля 2010 21:35

HR824 шикарные огромные мониторы свиду.я ваще прихуел когда увидел их живьем.а этот черный лак:horosho:(наверное мк2)работать не приходилось на них,но чуваки сводят и не жалуются.дорогие и серьезные штуковины.
Коломбу, если ты про рокит8 то скорее всего Мэки вздернут их полюбому.

на днях кстати в лоб сравнивал на студии крк5 г2 и ямаха мпс5.на большой громкости по бассам крк играют лучше,но в общем - полный просос!!глухие,раздутые,плоскозвучащие...ямаха - пространственнее,реверы все слышно отчетливо,более живой звучек какойто,верха прозрачные.хочу туда же какнить отвезти свои Мэки мр5 и сравнить

mad skillz 17 февраля 2010 22:05

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1069304043)
HR824 шикарные огромные мониторы свиду.я ваще прихуел когда увидел их живьем.а этот черный лак:horosho:(наверное мк2)работать не приходилось на них,но чуваки сводят и не жалуются.дорогие и серьезные штуковины.
Коломбу, если ты про рокит8 то скорее всего Мэки вздернут их полюбому.

на днях кстати в лоб сравнивал на студии крк5 г2 и ямаха мпс5.на большой громкости по бассам крк играют лучше,но в общем - полный просос!!глухие,раздутые,плоскозвучащие...ямаха - пространственнее,реверы все слышно отчетливо,более живой звучек какойто,верха прозрачные.хочу туда же какнить отвезти свои Мэки мр5 и сравнить

был шанс купить mk1 за 750, плюс доставка около 150 (вес посылки около 30 кило выходил). ну я подумал, что много за мониторы, когда крк 8 стоят намного дешевле. тот лот никто так и не купил. в итоге я деньги давно уже потратил. недавно смотрел, там дешевле 1000 практически нет. попадаются дешёвые, но как правило с побитым вуфером или ещё что.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.