![]() | |
Цитата:
|
А почему про вот этих малышек http://www.soundonsound.com/sos/aug09/articles/eventopal.htm#top в России ниче не слышно? |
Фигасе малышки :) А вообще да, интересно. |
крк вкст 8 нормально звучат . а я всё переживал.. что будет какой то пиздец.. как люди говорят.. переживал лучше или хуже микролабов.. теперь переживания отпали) |
Цитата:
|
Цитата:
сравнение из ряда мэки 824 и ямахи хс50 Добавлено через 22 минуты 4 секунды Цитата:
|
dimi09, МСП дороже РП всего на 2-3 косаря за штуку. 824 дороже ХС50 боюсь даже представить на сколько:eek: |
Цитата:
я понял что все мониторы гавно.. все все все.. понял.. что есть питон , который хвалят.. но к ним усилок стоит так же как сами.. так что тож не варриант.. но оказалось.. что vxt 8 не такое уж гавно ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
а так тут все мечтатели;) |
Цитата:
так что у тебя достаточно неплохой вариант:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
это конечно не всегда , но 80 процентов точно. |
Ну это если на учебе хуи пинать. |
Я на доктора учусь, уже медколледж заканчиваю 3-го марта сего года :) Так что не думаю, что это пинания хуя:) Хотя моя "голубая мечта" - это построить здание во дворе исключительно под студию, напичкать её туда нужным железом, подключить инет, поставить уфо и унитаз с ванной и жить там :) а хавать к родакам бегаь через форточку :) эх.. мечты-мечты :):):):) |
:| |
братва посоветуйте мониторы активные до 250 баксов из серии беренджиров или ещё что нибудь:D |
Цитата:
лучше копи дальше |
Цитата:
|
Цитата:
джениусы, музыкальные центры, айподы с ушами, затычки и т/д/ |
а что по поводу микролабов каких нибудь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
братки а Акустическая система Axelvox PM-6A (пара) как?:D |