![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Просто попутно не забывай получать постороннее образование, хоть и сложно, но если что - прикрытие есть. |
Цитата:
|
только музыкой можно вполне зарабытывать Причем на хорошую жизнь )) Смотря как к этому делу подойти... Но это уже конкретный оффтоп. Все реально в этом мире. Если кто-то добился определенного уровня, то его можно перепрыгнуть, если работать еще больше. Мои родаки тоже гнали на рэпчагу, пока я не стал зарабытывать больше их вместе взятых. :) Нет ничего невозможного. |
Разница в том кто ты. ЭмСи или хозяин студии... |
Георгий Шахназарян, меня режут в бабосах оч сильно. Как только соберу студийку себе - буду бэтменом :):) |
Посоветуйте пару,15-17к... |
Цитата:
Только объем мозга в кубических сантиметрах и его развитие. )) 90% рус рэперов имеют спонсоров. Как минимум на начальном этапе. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Как раз укладываются в твой бюджет. ;))) Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
Как раз укладываются в твой бюджет. ;))) |
а кто-нибудь может предложить альтернативу yamaha hs-50m? чтобы цена была в пределах 13500? :confused: :( просто мой бюджет упирается именно в эту сумму |
Кто что может сказать про моники Берингер МС 40, они хуёвые или пиздец хуёвые ?? Может кто нить юзал..??? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Уж лучше ямаху :) |
Цитата:
|
Цитата:
так бы конечно их взял. :o |
M-Audio Studiophile BX8a Deluxe VS Yamaha HS80M? Кто что скажет по этому поводу? |
ну точно не м-аудио ) |
100% |
Взял 2 монитора YAMAHA - MSP 3A Какие отзывы? Шнуров в комплекте не было Подскажите, какие именно шнуры к нему нужно брать, чтобы подключить к карте ? (e-mu 0202 usb) Фото: http://dump.ru/file/4346640 http://dump.ru/file/4346639 По возможности объясните что куда подключать Есть ли для колонок провод которые объединяет шнуры в общий? а то они по 1 шт продаются и подключаются одинаково |
Цитата:
|
Он от мониторов до карты идет? А по поводу объединителя что ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я этого не ожидал) теперь нужно мозга ебать с проводами, чтобы все подключить Цитата:
Чтобы объединить их и подключить |
Цитата:
в мониторах два входа, на звуковухе той два выхода. |
Цитата:
этот персонаж может ебать М |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. | |