![]() | |
Цитата:
Лучше по делу ответь |
как ты сделал это о.О ? ты прочитал невидимый текст? :D:D |
хз хз :zooninja: |
Цитата:
|
^_^ |
сохатый )) |
Вложений: 2 карочи пацаны дело такое..бабок нету вообще..а звук хочеться.. вот обшел пару, тройку магазинов по городу..нашел такое..подскажите что лучше =)) Defender Mercury 35 Технические характеристики Динамики: 5” НЧ + 1” ВЧ (20 Вт RMS) Диапазон частот: 50-20000 Гц Входная чувствительность: 500 мВ Наличие регулировок: Громкость, тембр НЧ, тембр ВЧ, питание Размеры: 170 х 208 х 360 мм Defender Mercury 55 Динамики: 6.5” НЧ + 1” ВЧ (2*30 Вт RMS) Диапазон частот: 50-20000 Гц Входная чувствительность: 320 мВ Наличие регулировок: громкость, тембр ВЧ, тембр НЧ, громкость микрофонов, реверберация Входы для микрофонов: 2 Размеры: 505х250х210 мм |
Цитата:
ща всей талпой ржали)))))))))) |
Вахахахха:guinda: |
Такой вопрос парни...Купил себе короче тут акустику Microlab SOLO 6C, после своих колонок "шит-контрольных" эти звучат уж сильно правдиво, тоесть те песни что на старых звучали хорошо на новых не особо круто, но можно добится на новых хорошего звучания благодаря регулировке высоких и низких частот, так вот я вот что хотел спросить, во время сведения как мне узнать какое звучание будет правдивым, тоесть какие настройки ставить на акустике??? :) Ато если ставлю стандартные, по нулям на частотах, то както глухо всё звучит :confused: |
ну это и есть тот сложный процесс, который называется сведением :) |
Цитата:
Сводить я умею, вопрос в другом, как узнать что акустика звучит правдиво???? Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Для этого нужно знать, как звучит трек какой-нибудь, потом его включить дома и настроить ручки так, чтобы этот трек звучал, как должен. Есть всякие тесты с синусами для мониторов так же. |
Цитата:
|
купи свэны или микролабы :) вигул тож ничо ачхз рисуют :) |
я приобрёл krk vxt 8 мне теперь кажется что всё что в них звучит , звучит говняно... самое страшное.. что когда слышу после них.. в аккустике или в наушниказ.. тоже говняно.. что можете посоветовать.. кроме как повеситься ?) |
Слушать много разной, но качественной музыки и привыкать к новому звуку. :) У меня подобный был период адаптации. Я даже не мог понять где хорошо , а где плохо. Везде как то тупо казалось ) |
Цитата:
|
Цитата:
одна фигня.. кароче.. подожду месяцок и если не привыкну продам |
Цитата:
действительно ты только одну фигню и делаешь:D |
Вот зачем такое писать:| |
Цитата:
я кстате могу сказать с полной увереностью. то что биты мои нормальные , а вот сведение конечно не самое крутое =) ты меня не запутаешь + тебе наверно 12 лет) |
Цитата:
|
А кто что знает о таких мониторах Samson Resolv A8? Добавлено через 1 час 42 минуты 37 секунд Или вот такие Samson Resolv 65? Есть ли альтернатива примерно в таком диапазоне? |
я вас наверно уже заебал.. карочи соло 1 нормлаьные?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. | |