![]() | |
Что посоветуете Yamaha HS50M или KRK RP5G2? Сначала склонялся к ямахам, но по отзывам, вроде как, низ отсутствует совсем... Ещё как варианты AXELVOX PM-6A, TAPCO S5, M-AUDIO STUDIOPHILE CX5. |
и там и там низа очень мало. Ровно столько, сколько его в пятидюймовых мониторах. Ямаха будет поинтереснее КРК своей более честной и очень детальной серединой и высокими частотами. Атака хэтов, например, очень четкая в то время как на крк она несколько смазанная. Ну и Ямахи звучат менее приятно и резковато. Из-за того, что немного задрана верхняя середина. Но это скорее плюс для работы. |
Цитата:
аксели-убрать тапко-можно оставить,но плюс наушники(в некоторых случаях просто необходимо) и как вариант посмотреть мэки! |
Ямахи да хвалят за корошую середину и верха. В принципе, со временем саб можно к ним взять, не особо поставить громкость, что бы не колотил. Благодарствую за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashman, да, минусочки и вправду жиденькие, так что не кипишуй :) работай дальше и упорней :) |
Цитата:
|
такие споры всё-таки нужно решать датой регистрации. |
Цитата:
|
да и не такие уж у эшмана хуевые биты, чтобы их так гнобить. Немного непонятный мне стиль, но а так вполне :| но с оффтопом пора завязывать :horosho: |
Цитата:
Для начала послушай на них недельку фирму - это , чтоб ухо привыкло к звуку , ну а далее работай над сведением так , чтоб близко к фирменному звуку подобраться :king: На этих колонках работать можно и вполне достойно :) |
Цитата:
Цитата:
Логика пиздец. "Если кто-то что-то делает лучше меня, но не лучше его, то я насру первому в сапоги, чтоб второй увидел и все бы сразу додумались, что я Хастлер":guinda: |
Прибарахлить бы моников нормальных, а то на колонках бассы не передаются вообще :( |
на биты Ashman'a накинулись потому что он KRK VXT8 себе взял? )) |
Цитата:
|
нахуй нужны предусилители на наушники?? |
чтобы усиливать сигнал и детальность звука. на высокоомных наушниках без усилка ты нихера не услышишь нормального |
Скажу чем мне Vxt 8 не нравятся.. я их спустил.. они как бы выше головы стояли(на старых микролабах) и стало лучше , привычней.. Кароч.. я привык делать.. так чтоб было побольше "Воздуха" , чтоб была такая лёгкость. Типа как ламповая сатурация.. чтоб помягче и поплотнее было.. а в них.. я пока не слышу различий)).. или очень сложно услышать.. почему мне это кажется недостатком .. потому что.. я всегда сравниваю.. с живым звуком.. А живой звук подругому звучит).. или они типа реалистичней чем живой звук ?) тоесть "Честней" ... возможно АЧХ там ровнее .. но передача настроения звука.. его насыщенности... эх. * это очень субьективное мнение.. я иногда думаю.. что ещё проблема в ушах моих). Добавлено через 7 минут 8 секунд ещё иногда кажется что не смогу отличить мп3 96 кб от 320 на них)) |
ну эт пиздец симптомы.можт ты просто на них еще не привык слушать.найди супер записи в супер качестве и гоняй их.моники прокачивай.привыкнешь со временем.странно,мониторы ведь хорошие вроде эти vxt.я помню когда год назад себе моники купил,у меня наоборот было.я по началу охреневал ваще как че звучит,в плане "расслышиваемости".потом привык к хорошему звуку и уже хочется даже чтото круче. еще сделай простой луп на них ,сведи все как те нравится и послушай микс на любой другой акустике,на разной.полезно будет. |
Ashman Поменяй пока не поздно, не для тебя они. Или копи на вторую систему. |
Цитата:
да.. в гостях чёнить заценю своё=) Цитата:
если не пойдёт дело.. тогда продам Добавлено через 4 минуты 50 секунд Lady Croft , а вторая система , какие посоветуешь ? |
Упрямое создание :) Genelec, Mackie для фанка очень даже не плохо. Друзья говорят питоны тоже очень хорошие системы. Можно посмотреть ещё JBL. Сама использую JBL LSR4328P в качестве "на послушать". Если денег нет бери ямахи, у них тембры натуральные. |
Цитата:
Вот я только к питонам склоняюсь.. но не знаю.. они стоят денег.. нормальных + уселитель к ним тож огого стоит) но я буду стремиться к ним).. Genelec, Mackie , там же тоже разные модели) какие лучше ? |
Ребяткиии :) Итак грозная рецензия от битодела :) Ямаха ХС80 просят за парочку около 20 000 рубликов. Все знают что 8 дюймов (Особенно совратительный и радующий глаз битодела метросексуала белый дифузор) низ и 1 дюйм верх :) Ну как только они ко мне попали первый трэк по волей судьбы был "край ми э рива" жастина тимберлейка. Что сразу разочаровало, так это детальность... Не больше чем у музыкального центра. Когда играл дождь - был шум, тяжело было разобрать капельки (на дженелеках 8020 с этим траблоф нет, играло все четенько) Стереопанорама на белоголовчатых показалась мне несколько шире и глубже нежели на дженелеках. Порадовало наличие баса. Да-да-да. Именно наличие. Он просто есть, а не "играет". Звук суховатый. Не такой зажатый, который я слышал в алесисах 620, но всеравно зажатый. Верха мне показались не естественными. Они есть, также как и бас и не "играют". Нет атаки... Дженелеки ВЧ прорисовуют лучше, но звучат еще спецыфичнее чем белоговки :) Вообще я какбы не разочаровался. Думал что будут еще хуже. Единственный плюс у них - стерепанорамка широка и мягкий бас. Детальность на уровне музцентра... Вопросы? Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
както слаживается мнение что ты полный бездарь, прости, но если ты уже на крк вкст8 нихуя не слышешь, то пиздец поколение растёт :( Капец... Сходи к ЛОРу, муз образование есть? Если ты неслышешь разницы между микролабами и вкст-шками... то капец блин.. обнять и плакать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |