Andrea Suonatore | 5 марта 2010 19:05 | Цитата:
Цитата от 1980
(Сообщение 1069451202)
Цитата:
Цитата от Andrea Suonatore
(Сообщение 1069450815)
Цитата:
Цитата от 1980
(Сообщение 1069450611)
Мне очень интересен этот вопрос, на самом деле, именно аргументы почему будет хуже вариант пассивок супратив активных моников :)
На вскидку я вот видел у сакевича бюджетный усилок на сайте 400$ , у него конечно рабочая лошадка тот что старше, но я думаю многие соглашаться что за эти деньги вы получите аппарат явно дороже чем его стоимость, еще есть фирма "нива" питерская,там тоже делают контрольные усилки, явно не кот в мешке,дальше нужно вычесть деньги за доставку и тому подобное,за оставшиеся деньги я думаю можно найти неплохие пассивные моники,тем более б/у ,да и всетаки б/у пассивные мониторы это не актив с усилителем, ломаться там вроде как нечему, ну я бы предложил для начала пассивный беринжер да вы меня тут засмеете | да почему же засмеем:)
ты,наверно,имеешь в виду SK500mini-2 (2x250W) за 380$.оно как бы вариант,но уж очень я не хочу связываться с брежневым.только не потому что здесь ходит мнение,что если пульты,преды и прочее-плохой выбор,то все остальное тоже.я так не думаю.но брать какие-нибудь 2030 или 2031 уж очень не хочется,ибо,кажется мне,что я недалеко уйду от того,что рассматриваю или вообще вернусь к тапкам,которые у меня сейчас.и боюсь,что сакевич не спасет.
а брать что-то б/у лучшее,чем брежнев,на оставшиеся,после покупки сакевича,деньги не представляется возможным. | Да, сакевич мини имел ввиду
А меня, если честно, наоборот привлекают пассивные беренжиры именно из за того что бренд не такой раскрученный, не хватают звезд с неба, и плюс еще все таки склоняюсь что схематехника внешнего усилка (в брежневе активном это будет слабое звено явно) куда лучше чем внутренний вариант, по крайней мере деньги отыграет лучше, ну это больше мои тараканы так сказать, да и апгрейд такой конструкции можно делать постепенно улучшая качество либо усилка либо моников если требуется, платформа для сбора оптимального варианта для своих ух так сказать :)
Ну и еще если контроль берется домой, то че там греха таить , надо чтоб подешевле и поадекватнее и все равно что на них написано лишь бы деньги отыграло, плюс помещение одной сплошной компромисс, а на студии другое дело конечно, бренд даже лучше мне кажется для заманухи так сказать
Я раньше хотел активные, сейчас полностью пересмотрел свое мнение
Почитал отзывы про моники на небезызвестных форумах, сколько людей столько и мнений на самом деле, и там не мнение там сплошная басня про щуку лебедя и рака :)
Не преследую цели тебя переубедить, это твое решение, просто интересно побеседовать на эту тему :) | понял тебя:)
насчет того,что дома-это сплошной компромисс с комнатой согласен.но у меня имеются кое-какие заглушки и не совсем простая комнатушка:)
что же касается студии и популярности брендов,то я пожалуй не соглашусь с тобой.я всегда считаю,что главное не марка и популярность,а умение пользоваться аппаратурой как следует.для меня качество продукта намного важнее,нежели чем марка мониторов на студии,где он был создан.хотя,что скрывать,к некоторым производителям предвзятость есть,даже скорее недоверие.может я старомоден:)
что же касается пассивок,то я думаю так:если бы я имел тысяч 40-45,тогда безусловно стал бы искать что-то,но мои финансы пока не таковы:) |