![]() | |
Что посоветуете из перечисленного ? кто пользовал ? какие отзывы ? Yamaha HS80M KRK RP8-G2 KRK RP6 Fostex PM 1 mkII |
Цитата:
где ты прочитал что нужен пред? может это выебон новый какой хай фаевцев, типо нужно сигнал как то подготавливать перед оконечным, я о таком не слышал хе тебе нужен усилитель мощности и мониторы с проводами, на усилок сигнал выводишь со звуковой,если нормальный усилитель то там есть и балансные и не балансные входы, мощности входящего в усилок сигнала со звуковой достаточно без всяких предов, только надо соблюсти согласование о чем я написал выше, все Добавлено через 1 час 52 минуты 18 секунд еще добавлюпредназначение предов ведь усиление маломощных сигналов так, таких как например сигнал с микрофона , с иглы вертушки , конкретные цифры вольтажа не скажу но там милливольты вроде, а сигнал со звуковой достаточной мощности и не требует предусиления перед оконечным |
Цитата:
|
при выборе между 6 и 8 дюймовым динамиком от размера комнаты нужно исходить ? |
да |
12 квадратов |
Цитата:
|
Цитата:
|
дженелеки 8020 в самый раз |
не ошибся я ... пересчитал комната 15 квадратов ) генелеки не вывезу по баблу ) думаю между крк и фостексами ) ( ямаху слил) только все же какой динамик 6 или 8 ) и вообще как это расчитывать ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Диаметр 4'' Комната 7-12м Диаметр 5'' Комната 9-16м Диаметр 6'' Комната 10-16м Диаметр 7'' Комната 12-20м Диаметр 8'' Комната 16-25м |
Мой вопрос конечно не совсем в тему "мониторов", но тут самая приближонная тема ему... Вобщем, у меня акустика sven(свожу на том чём есть:morj:) и я давно хотел узнать, есть ли какието оптимальные настройки для ебучих двух фэйдеров "верхов" и "низов" на задней панели их? Обколесил гугл, но приближонную тему нашол одну да и на ту никто так и не ответил.... Хз... может я чегото недопонимаю ибо новичок. Извините если вопрос нубянский:saint: |
Soorok, ну я на своих Микролабах скачивал их АЧХ в разных положениях регуляторов (самом верхнем, среднем и самом нижнем) и исходя из этого выруливал фейдеры, чтобы она была как более ровной. |
Цитата:
хд) битва полов на хип-хоп.ру |
Цитата:
|
а в KRK RP8 говорят корпус из прессованного картона :ma3im: не знаю правда это или нет, пруфлинк: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=63073&page=3 меня бы не порадовал такой fuckт |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
это ты к чему :kiss: Флэт ты крутой убери СД :inlove: |
Цитата:
а ваще так то лучше Басс и Трембл на середину выставить или как?? |
DJ Diamondback, ну посмотри по АЧХ как примерно нужно выставить, чтобы и бас и требл были как можно ближе к 0. Другое дело что мало понта от этого - у них там завал на середине страшный, да и один хуй баса нормального в них нет. kingsplat ну дык убрал уже, ты где был:p |
Цитата:
как у тебя стояло?? ;);) |
Бас на 3/4, высокие на 5/8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |