![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 21 минуту 2 секунды Цитата:
2..подсоединил провода к новым колонкам(проводам) и все:horosho::king: Добавлено через 3 минуты 37 секунд кстати, эти тоже китайское производство |
там дело в том, что они, те первые, они двухполосные, и там весь тракт усилителя производит разделение на НЧ и ВЧ. так вот какие провода ты взял? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FugaS, зависть - очень плохая черта:| |
Цитата:
п.с. в этой фразе лично я не улавливаю зависть |
та блять какая зависть? ребята, вы что с детсада?)) Добавлено через 5 минут 37 секунд Ребята, кто там купил МЭКИ МР5 и ТАСКАМЫ ВЛ-А5отпишитесь блин |
Цитата:
Понял что всё что я слушал гавно))) Ранее дома не имел мониторы поэтому сравнивать не с чем...но на студии работал с крк...в данный момент доволен приобретением....:horosho: Хорошая середина...и низы присутствуют....:horosho:а еще красивые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел как лучше,поторопилься,купил себе мониторы KRK R6,только очень сильно ложанулься,что ажно пиздец,они ПАССИВНЫЕ! :(:(:( Что мне теперь делать?:confused:Посоветуйте пожалуста усилитель,какой нибудь не дорогой,а то финансов осталось,после покупки сами понимаете :| |
а есть смысл мониторы на ebay брать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я собственно беспокоюсь из за питания, у них то 110 вольт везде ) да и по цене дешевле? или доставка выйдет в теже деньги ) |
Цитата:
у меня у самого синт с американкой розеткой через трансформатор пашет :horosho: |
Пришли мне сегодня долгожданные Фостексы, за что спасибо магазину http://beat-maker.ru. Представлял их более габаритными, тем удивительнее было слышать как эти малютки хуярят, и какой выдают бас. Конечно, хочется расширить нижний диапазон и услышать побольше мяса, но брать шестерки для своей маленькой и неподготовленной комнаты я что-то очканул, может конечно и зря, х.з., тут надо слушать и сравнивать, а данной возможности у меня не было. Но те же Микролабы при бОльших размерах и выкрученном на полную регулятором НЧ, по громкости и четкости баса отсасывают (про остальное вообще молчу), а значит для дома выбор однозначно хороший. Жаль не могу сравнить с конкурентами КРК и Ямахой и вынести вердикт:). Но звук очень нравится, т.к. звучат они именно красиво, а панораму, которую я услышал в них - это вообще:kiss: Наверняка мнение изменится после привыкания, а тем более работы с ними, но первые впечатления именно такие, учитывая, что и мониторы для меня первые. |
поздравляю. главное чтоб тебе нравилось)) а мне тоже пришли. завтра забрать нужно будет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. | |