![]() | |
mc_Desmond, судя по отзывам не ахти |
Цитата:
на твоем месте Я бы взял всё таки свэн стрим :) |
фостексы 4 ,че скажите о них? |
4 мало. |
а 5 дорого хд мля,есть 12 косарей,че можно взять? |
покопи чутка, намучу тебе скидон и нормас будет все. |
скидон это хорошо;) |
Цитата:
примеры пожалуйста |
дженелек 8020 - эси/евенты 6-рки |
А какие отзывы о Fostex PM 0.4 MkII? кто что может сказать? Брать или за такую цену есть чтот получше? |
Пятерки Фостексы отличный бас для своего размера выдают. Смею предположить, что и в четверках его не меньше, чем во всяких Свенах и Микролабах, при гораздо лучшем звучании и детальности. Если подкопить ну совсем никак, то я скорей бы взял четверки Фостексы, чем мультимедиа акустику или всякие Аксельвоксы с М-Аудио. |
Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Имеются отдельные гнезда входов и выходов динамического процессора, а также раздельно регулируемые в выходной секции симметричный главный и несимметричный мониторный выходы. |
Лонг это предусилитель для микрофона. каким боком тут мониторы ваще врубать? я мог бы тебе объяснить для чего каждый из расписанных тобой входов/гнезд, но мне жутко впадлу. а если ты сам не понимаешь зачем тебе лонг и какие в нем входы/выходы то может не стоит его покупать??а?? |
Цитата:
Лонг у меня уже давно, и о том что куда я знаю не лечи.. если не хуя не знаешь ок?:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
мониторы в звуковую врубаются а Лонг лучше мне отдай, а то не охота еще месяцок копить + Гунику |
KraS [LoSt] Вася гуляй :nsk: Вопрос стоит в другом Тапко ща уже сняли с производска какие бы посоветовали моники примерно в этой же ценовой категории. Добавлено через 23 минуты 56 секунд Что скажете насчет KRK RP8 G2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. | |