Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-75520/)

Flat 27 марта 2010 13:37

mc_Desmond, судя по отзывам не ахти

dimi09 27 марта 2010 14:05

Цитата:

Цитата от Svyat_Cyrex (Сообщение 1069660889)
Буду брать Майкролабы. Решаюсь какие. Про3 или что-то из Соло (6 или 7). Кто скажет что лучше?

шестерки микролабы, либо свэн стрим либо свэн ройал два.
на твоем месте Я бы взял всё таки свэн стрим :)

K0St 27 марта 2010 15:37

фостексы 4 ,че скажите о них?

Rof 27 марта 2010 15:45

4 мало.

K0St 27 марта 2010 15:52

а 5 дорого хд
мля,есть 12 косарей,че можно взять?

Rof 27 марта 2010 15:54

покопи чутка, намучу тебе скидон и нормас будет все.

K0St 27 марта 2010 15:56

скидон это хорошо;)

Andrea Suonatore 27 марта 2010 17:29

Цитата:

Цитата от beat-maker.ru (Сообщение 1069661162)
кстати на некорторых четвёрках баса больше чем на некоторых шестёрках.

:eek:
примеры пожалуйста

dimi09 27 марта 2010 21:16

дженелек 8020 - эси/евенты 6-рки

Svyat_Cyrex 28 марта 2010 15:06

А какие отзывы о Fostex PM 0.4 MkII? кто что может сказать? Брать или за такую цену есть чтот получше?

Flat 28 марта 2010 15:20

Пятерки Фостексы отличный бас для своего размера выдают. Смею предположить, что и в четверках его не меньше, чем во всяких Свенах и Микролабах, при гораздо лучшем звучании и детальности. Если подкопить ну совсем никак, то я скорей бы взял четверки Фостексы, чем мультимедиа акустику или всякие Аксельвоксы с М-Аудио.

Svyat_Cyrex 28 марта 2010 15:49

Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк.

Lady Croft 28 марта 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Svyat_Cyrex (Сообщение 1069671076)
Стоп, так фокстекс по одному монитору продаётся. мне такое не подходит. У меня ооочень урезаный бюджет на данный момент. Около 185 долларов на два моника. Единственный вариант более или менее нормальный - микролабы. хоть и не мониторы нормальные, но делать нечего. Летом будут уже крк.

Может не будешь торопиться и подождёшь до лета.

Svyat_Cyrex 28 марта 2010 17:12

Цитата:

Цитата от Lady Croft (Сообщение 1069671321)
Цитата:

Лето ещё не очень скоро, а что-то надо делать уже сейчас. Летом будут деньги(или не будут) и я куплю КРК. А пока чем богаты, тем и рады.

Lady Croft 28 марта 2010 17:17

Цитата:

Цитата от Svyat_Cyrex (Сообщение 1069671686)
Цитата:

Цитата:

Лето ещё не очень скоро, а что-то надо делать уже сейчас. Летом будут деньги(или не будут) и я куплю КРК. А пока чем богаты, тем и рады.

Поспешишь, людей ... Очень мудрая поговорка. Умирать ведь не собираешься в ближайшем будущем, так к чему эта спешка?! Я бы на твоём месте подождала. Мужчинам это конечно чуждо :|

WE-Stor 28 марта 2010 17:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не дури. Микролабы я купил лишь из-за сдохшей акустики. Любая более-менее акустика - те же микролабы. Если тебе нужны мониторы, то копи на мониторы, или хотя бы наушники нормальные мониторные, но лучше копи и получи то, что тебе надо.

Svyat_Cyrex 28 марта 2010 22:54

Цитата:

Цитата от WE-Stor (Сообщение 1069671891)
Цитата:

Цитата:

Не дури. Микролабы я купил лишь из-за сдохшей акустики. Любая более-менее акустика - те же микролабы. Если тебе нужны мониторы, то копи на мониторы, или хотя бы наушники нормальные мониторные, но лучше копи и получи то, что тебе надо.

Аналогичная ситуация. У меня вообще кроме наушников за 500 грн ничего нету. сдохла акустика.

MC RIP 28 марта 2010 23:17

Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу

KraS [LoSt] 28 марта 2010 23:21

Цитата:

Цитата от MC RIP (Сообщение 1069675598)
Привет Всем!! Вот собрался взять моники Tapco S8 но столкнулся с тем что пока не знаю каким и сколько надо проводов чтобы их подключить, хочется сразу все заказать чтобы потом не бегать! Кто знает посоветуйте сколько надо и какие провода чтобы подрубить пару Тапко С8 к Лонгу

мониторы к Лонгу не подрубают!

MC RIP 28 марта 2010 23:37

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069675642)
Цитата:

с чего это вдруг ? это ты так брякнуть решил?

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от MC RIP (Сообщение 1069675763)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069675642)
Цитата:

с чего это вдруг ? это ты так брякнуть решил?

На задней панели STEREO CHANNEL расположены 2 входных гнезда симметричных микрофонных входов, 2 гнезда высокоомных входов для адаптеризованных инструментов, и 2 несимметричных гнезда прямых выходов с каждого из каналов предварительного усилителя.
Имеются отдельные гнезда входов и выходов динамического процессора, а также раздельно регулируемые в выходной секции симметричный главный и несимметричный мониторный выходы.

KraS [LoSt] 29 марта 2010 07:43

Лонг это предусилитель для микрофона. каким боком тут мониторы ваще врубать?
я мог бы тебе объяснить для чего каждый из расписанных тобой входов/гнезд, но мне жутко впадлу.
а если ты сам не понимаешь зачем тебе лонг и какие в нем входы/выходы то может не стоит его покупать??а??

MC RIP 29 марта 2010 11:14

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069677077)
я мог бы тебе объяснить для чего каждый из расписанных тобой входов/гнезд, но мне жутко впадлу.
а если ты сам не понимаешь зачем тебе лонг и какие в нем входы/выходы то может не стоит его покупать??а??

Короче не умничай давай :) вот скрин http://www.long.ru/stch/r1.jpg
Лонг у меня уже давно, и о том что куда я знаю не лечи.. если не хуя не знаешь ок?:morkovka:

Гуник 29 марта 2010 11:18

Цитата:

тапко с8 сняты с производства. зачем подрубать моники с преампу? ты хочешь громко слышать свою капу? :confused:

KraS [LoSt] 29 марта 2010 11:18

Цитата:

Цитата от MC RIP (Сообщение 1069678126)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1069677077)

Короче не умничай давай :) вот скрин http://www.long.ru/stch/r1.jpg
Лонг у меня уже давно, и о том что куда я знаю не лечи.. если не хуя не знаешь ок?:morkovka:

иди жуй :morkovka: олень :nsk:
мониторы в звуковую врубаются
а Лонг лучше мне отдай, а то не охота еще месяцок копить

+ Гунику

MC RIP 29 марта 2010 11:36

KraS [LoSt] Вася гуляй :nsk:
Вопрос стоит в другом Тапко ща уже сняли с производска какие бы посоветовали моники примерно в этой же ценовой категории.

Добавлено через 23 минуты 56 секунд
Что скажете насчет KRK RP8 G2

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.