![]() | |
ну я написал что пока на них остановился, может есть варианты? если не тяжело конечно написать) |
щелкни страниц 20 назад. там как раз спрашивали о том же что и ты |
ок. спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Ребяяят, так никто не не ответил. Если брать Макйролабы для сводки( ну ёпт нету больше денег, пока что) брать Соло или Про и какие? Шестые или Седьмые соло или Про 3? |
Цитата:
|
И все еще ленятся читать:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jetbalance :p |
Разве Jetbalance JB-381 лучше будут за такую цену? На них можно сводить? |
Цитата:
Это тема про мониторы, а не мультимедиа аудиосистемы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может что сказать по данным моделям ? Alesis MONITOR ONE MK2 KRK RP5 M-Audio BX 5 TASCAM VL-A5 TAPCO BY MACKIE S5 Какие посоветуйте вообще мониторы в пределах 0 - 18000 руб ? Я смотрю тут Фостекс пиарят по-страшному ))) Но раньше о них вообще ничего слышно не было... Сам склоняюсь к этим : Alesis MONITOR ONE MK2 или к этим TASCAM VL-A5 |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще послушай роланды 5ки мне оч нравятся,ну и о фостексах действительно хорошие отзывы |
Цитата:
|
Люди, кто что за BEHRINGER B 3031A TRUTH скажет??? Ато пока в инете вообще отзывов невидел :| Добавлено через 9 минут 53 секунды Цитата:
Я пока на СОЛО 7 свожу... но имеются и ушки мониторные - Бейеры 880 ДТ ПРО. Фишка в том что к соло я уже прикатан и для нетребовательного сведения вполне подходят |
Цитата:
|
обращаюсь к Lady Croft и завсегдатаям этой темы :) кто то знаком с чудом советской техники под названием Электроника 150АС-002 ? кто что думает?) если что могу фото приложить.. |
купи лучше микролабы |
для товарищей что про микролабы спрашивали вот тут: http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-index.shtml тесты мультимедийной акустики, таких марок как свен, микролаб и т.д. а на счет "электроники", на этом же сайте, если память не изменяет, видел сравнительный тест древней "электроники" с мультимедией современной, если найду ссылку, скину суда, но помню одно точно, "электроника" с диким треском провалилась :miha: Добавлено через 13 минут 36 секунд аанн нет, это была не "электроника" а "Radiotehnika S-30B" : http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-solo2.shtml |
просто если вспомнить за сколько они в свое время покупались и перевести на наши деньги мне сказали это где то тысяч 40 будет :confused: а стоят без дела пылятся. хотел спросить. мало ли кто пересекался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |