![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Главное суть и ты ее уловил:D |
Цитата:
|
крутой дизайнерский ход, я бы сказал:D:guinda: |
Цитата:
Битмейкер. ру - бери на заметку;) |
Цитата:
|
как только безграмотные негры не пишут в своих опасных геттах.:D |
Цитата:
Не знал:) |
решил обновить акустику, выбрал мониторы Yamaha HS50M, и поскольку у меня простая встроенная звуковуха(с тремя гнездышками синим, красным и зеленым :)))), возник вопрос как их подключать? нужно ли еще че дополнительно докупать, усилок какой или звуковуху? помогите ламеру :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то микшер нужен, либо провод распаивать... но блин какой толк от мониторов если встроеная звуковушка звук изговняет.. как вариант EMU usb0202 на ней есть выходы на мониторы, стоит рублей 5 новая.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд а так подожди, завтра знатоки подтянутся, лучше тебе обьяснят)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я когда брал свои первые мониторы,то слушал их на встроенном реалтеке.когда стали воспроизводить песни для прослушки у меня чуть челюсть не отвисла,ибо все звучало отвратительно,порой треск выдавался и прочая каша была.причем настолько отвратительно,что я не мог этому поверить,т.к. песни были далеко не попсовые и не гараж рекордз. однако,мониторы я все-таки приобрел.когда подключил их дома к юльке тогдашней,то все оказалось не так плохо-каша пропала,треска не стало и звук был действительно четче. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
так что я почти владелец раритета:D |
Цитата:
http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=4700357&hid=9...grhow=shop |
Цитата:
это как у меня товаришь знакомый.. купил предучилок и конденсаторный майк.. а звуковуху отложил на потом... и все это дело у него пишет хуже ..чем у меня когда то давно, когда была звуковуха нормальная.. а микрофон обычный динамический недорогой... от звуковухи очень многое зависит.. реально не торопись за мониторами.. купи сначала звуковуху.. уже качество звука улучшишь.. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд тааак, нашёл свой вот этот пост и понял что нет :zooninja:впринцыпе ещё KRK RP5 с тюльпанами сзади, но в прицыпе покупать моники изза RCA на попе это бред. то, что пацик хочет взять себе моники вперёд карты, это норм, пусть берёт. кальцо от ЭМУ за пяток его не спасёт. но а если говорить про ямахи с XLR/jack входами, то самый удобный сбособ соеденить их с картой это микшер :horosho: например - soundcraft compact 4, который имеет входы и TRS и RCA и такие же выходы. кстати! совершенно случайно я продаю такой микшер!! (см. подпись) :rolleyes: |
насчет мониторов, буду брать только yamaha hs50m, т.к. в местных магазах ничего более толкого за эту цену пока не предлагается Гуник получается помимо звучки нужен еще и микшер?!:guinda: омойбох, чувствую отложится у меня покупка ))) Всем спасибо за ответы ) ЗЫ: ушел копить бабло |
Цитата:
вот он - маркетинг! |
Цитата:
|
что скажите о Yamaha HS80M??? Как они?? И вообще все отзывы о них, кто знает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |