![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
А если ты скажешь "полистай страницы", то нету желания листать! нормальный человек, подскажет и поможет! А ты пидар! |
Я по своему опыту Mackie mr5 посоветовать) Радуют ухо просто |
Цитата:
|
Не, ну это пиздец. Если Не Щадящего за грубость забанили, то с хуя ли этот на плаву? Цитата:
|
салют ребят!) че можете сказать про эти мониторы M-Audio Studiophile DX4 :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово господа. Значит дела такие, бюджет 12-13 штук. Что можете посоветовать? приглядываюсь к Yamaha HS50(5ки) и Axelvox TR6a(6ки), комната 4 х 6 и понятное дело не подготовленная. может быть еще есть варианты на ваш вкус? P.S.: Минуса не пишу, нужно тольк для записи и сведения |
Цитата:
за Аксельвоксы хз даже че сказать, не трогал, не видел :| |
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=888880005503 KRK R6 А если таких пару взять? мнения нужны...хотя при покупке, впринцепе, возможность послушать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
следовательно его нужно будет Усиливать |
Цитата:
|
блин не заметил :( c KRK пролетаю стало быть |
Цитата:
|
не-не-не. купи крк рп5 дж2 |
Ребят, хочу взять дешёвые и в тоже время нормальные мониторы. Со слухом всё нормально :) Моё внимание давно привлекают: M-Audio Studiophile SP-BX5a Deluxe (пара). Кто имел с ними опыт, напишите, не поленитесь! Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там цена за пару? |
Цитата:
|
пытался найти ответ в данной теме... не нашол... что лучше микролаб соло 6 вс микролаб про 3:confused: |
Цитата:
а вообще надо идти в магазин и послушать обе, и выбрать. |
Бог услышал мои молитвы и сегодня мне выпала возможность послушать PiTone Systems R1 SE и PiTone Systems MAXI. Нет слов! Во первых не ожидала действительно хорошего качества сборки от наших ребят во вторых не ожидала таких результатов в качестве звука от несуразной сборки (всего понемногу от разных фирм) всё на 5+ . Слушала на них легендарных Run DMC и поняла, что мы что то потеряли в погоне за хорошим саундом, даже всплакнуть хотелось :) на сколько прекрасно они звучат :horosho: Советую всем у кого есть 120-150 тысяч :confused::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | |