![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Так, Fostex попрошу не трогать. Ранее я писала о том чем они страдают и почему. И обратила внимание для какого музыкального материала их покупать стоит и что на них делать особо не стоит если вы не гений с превосходной интуицией. Как альтернатива есть Mackie, Tapco. Но никак не KRK в параллельно ценовом диапазоне и причину этой нежелательно покупки я тоже расписала. Выбирать вам. Видимо вы сами не знаете чего хотите и с чем вообще работаете поэтому всё время ищите виновных. |
у меня был выбор - брать ямахи серии HS или фостексы серии PM, послушав в магазине фостексы, очень удивился, когда более дорогие Pm 0.5 mk2 играли мутнее и неразборчивее....звук ямах очень понравился, специально брал с магазин диск с любимыми mp3'шками........изначально шел покупать фостексы, но купил Ямы)) очень доволен)) кстати народ никто не пробывал 8-рки AKAI?? как они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тс-с-с-с... Итак, расскажу я вам чудесную истоию :) Както на прошлой недели мне приходилось переписывать минус и сводить трэк не на дженелэках любимых, а на музцентре LG + наушники за 10 зеленых. Что я могу сказать... Опыт не пропьеш. Всё сделал четенько, без явных косяков, главное руки из плечей :) Канешь басы ниже 100 я не слышал, но так как я прописовал всё сам вручную и сводил свою работу, а не чужую, то всё чувствовал интуитивно чтоли. стереобазу нормальненько все сделал. Кому интересненько вот сцылочко чтоб послушать http://dmd.djuice.ua/artist/1668/audio/g27236586844826958943/pc1 а Вот рассылочный диск музкомпании, которая делает компиляции и рассылает по всем радиостанциям украины http://fdr.com.ua/compilation/UARU/359 канешь качество не запад, но на совок тянет :) |
что бы быть настоящим маргиналом, нужно собрать мониторы себе самому :miha: эт я про моду |
я к тому, что мониторы всего лишь инструмент, такой же как и скальпель. Отличный хирург сможет сделать операцию и обычным скальпелем, без осложнений, четко и аккуратно)) |
А бывает необычный скальпель?:confused: Со стразами? Или с лазерной наводкой?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Есть скальпель лазерный, кстати. А вообще есть многоразовые, есть одноразовые. Те что однаразовые - там съемные лезвия. Лезвия тоже разные бывают. А еще и ручки для скальпелей разные. С Разных металов, разных марок и форм-факторов. Добавлено через 6 минут Цитата:
Где именно косяк? |
О да, замени материал ручки и больной выживет. Лазерный и с лазерной наводкой - разные вещи, но я ж невежда, куда там мне. |
Да забейте, за время, что понадобится стандартному реперку для накопления на мониторы, проще научиться "слышать" басы по спектроанализаторам. :D |
Цитата:
|
Такой вопрос, многим отличаются мониторы от мониторных наушников?! Кто пробовал и то и то пожайлусто отпишите, а то на мониторы не хватает я уже про наушнички подумываю)) |
Цитата:
|
у меня уже 5 лет стоит монитор в стиле "телевизора" бля, уже залапаный, заляпаный но тем не менее держится... уже думаю проще будет брать ноут 4ем менять 4то-то в компе =) |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня экран ноутбука нормально показывает. Почти как фостекс, правда по цветам больше как ямаха и адам.. :morj: |
А че валера в диджейке забыл?:confused: Здесь, вроде, кулачками не светят. |
Lady Croft А сильно велика разница?! |
Цитата:
а лучше святой водой и на себя за одно |
Цитата:
|
самые дешовые и нормальные для сведения сколько будут стоить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |