![]() | |
Ну сам смотри: 1.Майк Shure KSM44 2. Long Stereo channel 3. Esi Juli@ 4. CuBase с настройкой 44.1 (32 float бита) Вот связка через которую проходит сигнал. На: 1.Майк Shure KSM44 2. EMU (внешняя последних серий за 18р) 3. ACID выходит сигнал чище и без потерь. Я думаю ещё насчёт кабелей (могут быть потери), думаю закупить с нуля всё, только сейчас думаю от какой фирмы брать (поять я не доверю ни кому =)) ) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Не ну я не хочу тратить просто так деньги... я согласен с вами. Я нашёл причину и буду её устранять. Так или иначе есть смысл брать и звуковуху и моники. |
Цитата:
|
Вообще ахуенная формулировка "потеря сигнала". Интересно, каким таким способом было выявлено, что появляется "потеря сигнала". Внешний интерфейс за 18к вряд ли по преобразователям далеко от юльки ушел, разница в цене далеко не из-за них. Опять же, я так понимаю, записи были в разных помещениях. Короче, лучше не занимать 50к, а набивать голову знаниями и набираться опыта на том, что есть. |
Не) я реалист. Я не устраиваю пляски с бубном =) Добавлено через 4 минуты 43 секунды Ребят вы прям знаете как я свожу и т.д. и т.п.Я работаю со многими известными музыкантами сводил к примеру D.Masta, Триаду, SD, Стэна, Check'a ... Но не получаю того чего хочу - и дело не в руках и знаниях, этого я говорю уже достаточно (но рости конечно есть куда). Проще скажите как грамотно потратить 50000р и всё) какие моники и звуковуху взять. Добавлено через 8 минут 47 секунд Леван по A1 выделил качество моей сводки (трек Индиго). Тут дело далеко не в скилзе. Дело в оборудовании которое реально даст мне ещё больше возможностей. Помогите просто вырости и подобрать нужное оборудование :)Добавлено через 16 минут 2 секунды Цитата:
Запись были в вокальных боксах, у меня даже реще бокс. Добавлено через 19 минут 51 секунду P.s. по поводу знаний, увы я не из Москвы или Питера... я бы с удовольствием выучился на звукорежессуру но у нас даже в областе нету такой специальности увы. Всё черпаю из мануалов/книг/видосов и общения. |
Если твои фразы по темам пособирать (про то что слышишь, что не слышишь, кого сводишь и тп), то можно целую юмористическую программу составить. В общем как бы ты не потратил 50к - результат будет один, как по мне. Да и не понятно, зачем ты просишь тут советов, если сам же выдаешь утверждения и демонстрируешь свои знания. Типа сам спросил, сам ответил? Покупай, что считаешь нужным, но не грусти, если в итоге по качеству далеко не уйдешь. Удачи:):blackust: |
Ну я так и понял :) Ответа мне никто не даст, а вот выставить бараном - всегда пожалуйста :guinda: Мир. |
Цитата:
Продам мониторы Dynaudio BM15 и усилитель к ним Alesis RA 300 http://... За все 45 000р. тел.8-916-100-25-00 Максим вот норм,но надо послушать) дело в том ,что если ты хочешь различить разницу в картах, то цена должна быть больше,вот например я вообще не услышал разницу между юлькой и рме 9632. тоесть сама карта тебе нужна стоимостью 50 к минимум. а так ты поменяешь шило на мыло |
он не хочет всю лавешку на мониторы спускать. |
Карточка - RME HDSP 9632, Digidesign Mbox 2 Pro, Echo AudioFire 8, LynxStudio LynxONE. Мониторы - Fostex NX, Event ASP6, KRK VXT6, Event 20/20bas v2, Alesis M1 active mkII, Tascam VL A8, ещё Genelec :rolleyes:. Богатый выбор. Я бы оставила юльку и купила бы 2 разные пары мониторов. |
Цитата:
чтобы в юльку воткнуть 2 пары мониторов нужен микшер ещё если уж 50к ,то я бы взял мбокс и эвент асп6 пригнал с ебея Б\у. ибо ивенты мне оч понравились)(относительно всех остальных активных моников этой ценовой категории) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас у них новые моники ,как они заявляют самые четкие в мире event opal. ) |
Цитата:
|
Цитата:
а почему только генелек и квестед? а динаудио и адам?. а кстати вы слушали мои fostex nf-1? вам понравились? |
представляю какая это была презентация, если она проходила именно в Лас-Вегасе. )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
за N-ную сумму активные мониторы по качеству проигрывают пассивным с усилком. также оптимальная мощность усилителя должна превышать мощность колонок в 1,5-2 раза. а в активках ставят 1 к 1 ) или я не прав? |
Цитата:
|
Цитата:
лан всё я капитулирую :( |
http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-361/ для начала такие пойдут?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=84&id=88880003684 хотел эти взять) сказали еще хуже чем те)) |
Цитата:
хз у LadyCroft спроси в пм, я менее компетентен в данных вопросах). |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |