![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
говорю ,сам я в такпах ничерта не слышал ) в ушах лучше было |
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь адресс) Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
по характеристикам они хуёвые , очень разболтанное ачх , для меня не дёшего 7 штук , но по сути они дешёвые. по сравнению с теми где ачх ровнее. ... я не знаю.. может такое из-за отражений в комнате , может из-за того что рядом шоссе и постоянно низкочастотный шум.. хз.. но в мониках.. мне не хватает высоких.. я их завышаю.. это стопудов. |
Цитата:
|
очень таких много правда дерут они немало сам писал в одну такую контору. они типо посредники легче самому сделать |
% берут и не дают гарантий. в жопу таких. |
Цитата:
|
Дамы и господа а может кто нибудь что нибудь сказать по мониторам yamaha msp-5 увидел вдруг в наличии только что, послушать сходить пока не успел заинтересовали тем что по сравнению с hs50 фазики спереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
упоминалась. |
ну может форум глючит, но я сейчас повторил запрос, НЕ НАХОДИТ!!! просто отзывы по ним очень разбегаются, от гавно вообще ..до супер для сведения... заранее спасибо что не поленились высказать свое мнение |
Да вроде выдает все |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине есть Hs50 и msp5... стоят они того чтоб переплатить 6тр? или в сравнении с теми же фостексами пм 05 в пользу ямах играет то что я их послушать могу, что и планирую сделать в ближ пару дней.. но блин.. я хз будет ли толк ибо мониторов других я не слушал и эталона в голове нет.. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сравнивать с фостексами-дело тяжелое,ибо все мониторы до 20 тысяч(хотя и выше в цене)-это вопрос компромиссов с ущербом в чем-то.ты можешь прочитать отзывы владельцев и тут же закажешь их,а потом,услышав их в сравнении с ямахами,пожалеть. поэтому доверяй собственному уху.даже при первом прослушивании в жизни мониторов,будь то эти ямахи,ты определенно услышишь что-то новое относительно звука. |
попали ко мне в руки советские S-90, пойдут ли они для сведения или так они,"для музяки" ??? |
Цитата:
|
Скажи, для помещения в 13 квадратов, мониторы пятерки или восьмерки взять?? hs 50 или krk rp5??? |
а ты напиши свой вопрос на электронную почту профессиональной студии звукозаписи, которая у тебя в подписи. Там точно скажут, что 4-5" хватит за глаза в такую маленькую комнату. ;)) |
Цитата:
он вернулся этого юзера можно за рецедив забанить ибо онсукаоленьбляпышьпышьнах :D:D:D:D |
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. | |