![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а я все думал доехать поглядеть на студию высшего класса... а видимо смотреть то там не на что... видимо секрет в ушах и руках самого Тенгиза...:) |
|
Цитата:
Цитата:
а может и в Tapco-s8 )) кто их ещё юзал с форума ?)) |
Цитата:
|
Народ скажите как эти мониторы Yamaha MSP3 стоит за 265 $ купить? |
Вы чо гоните нах ?! Тапки ахуенные моники !!! |
Цитата:
|
что подойдет для комнаты 5 на 5 метров из КРК : KRK RP5 G2 KRK RP8 G2 KRK RP6 G2 KRK vxt 4 KRK vxt 6 ??? shop и еще... в чем разница пассивных и активных, и что есть что ? Спасибо. :) |
Цитата:
Пассивные требуют отдельного усилка к ним.В активных он уже есть |
Цитата:
не слушай его. в такое помещение и 8-ки брать можно |
Цитата:
Извиняюсь с математикой не дружу.Тогда конечно можно и 8-ки даже с 18-ти квадратов |
Цитата:
математика - королева наук;) |
Настоящие рэппера вместо уроков математики курят дурь в подъезде, не забывай!!! |
а я вот шудгу знаю на сабж :D:) Как найти площадь Ильича? Надо длинну Ильича умножить на ширину Ильича |
Народ а как например будет дело со сведением на акустической системе PRO 3???? |
Цитата:
|
Перед выбором нужно тшательно падрачить:dovolen::horosho: Купил плазму 32 дюйма, подключил к компу и понял что мой моник 19 дюймов отсасует:bad: Да и порево смотреть гораздо интереснее на плазме:boyara: А по теме, та хуйзнает че сказать хуйня это всё блять =\ |
Цитата:
|
а чем vxt серия круче RP (KRK) ? :) |
Цитата:
а вообще всем...провальная серия практически |
ну да, разница в ценах говорит KRK RP6 G2 = 329 gbp. KRK VXT 6 = 679 gbp. я хочу хорошие моники, шоб чувствовать отлично каждый звук, я так понял RP 6 такими не считаются ? :) |
Цитата:
|
тоесть хорошие моники стоят 1200 и выше ? :) я думаю что рп6 вполне заебца на первое время... drago а что у Драго за моники тут ? :confused: |
Цитата:
хорошие моники стоят от 15 тыс за один моник |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. | |