YAHOO'ею | 20 мая 2010 16:13 | Цитата:
Цитата от Кеничиро Кобаяши
(Сообщение 1070121785)
у меня есть behringer truth b2031. откуда они у меня появились - загадка. но звучат они вполне сносно.) это я говорю как владелец dynaudio bm15 и genelec 1029. |
А я взял Брежневские Трусы B3031A :D С ленточным твитерром и кевларовым 8* диффузором... ничего не скажешь про них? А то я перед покупкой запарился инет рыть - никаких отзывов не нашел кроме одного - на америкосовском сайте америкос говорит что у него ADAM A7 есть дома и он слушал эти ТРУСЫ и звучание говорит очень схожее. Блин... сам понимаешь мало что-то верится :) но все же...
У меня самого карта E-mu 1616m, уши Beyerdynamic DT880 и AKG 271 MK II а акустика была Соло 7. После прослушки Брежневых - соло 7 в помойку, а уши уже абсолютно не хочется слушать... хоть они и хороши. (Так не по теме добавлю что согласен со многими отзывами в инете что Бэеры DT880 самые лучшие уши за свои деньги... по крайней мере хваленные AKG 271 MKII сосут со своим статусом самых мониторных ушей и вообще ДТ880 лучше их по всем пораметрам ИМХО... хотя конечно полуоткрытые и закрытые уши впринципе не правильно сравнивать). Для записи все равно однозначно AKG 271 MK II:horosho:
Рискнул я взять Брежневых из-за их конструкции (лента и кевлар) и корпуса в стиле Старших Генеликов (модель не помню)... посчитал что должно быть нормально + 450 Вт звука на пару (не малый плюс... если окажуться говном так хоть хату качать можно будет). В итоге не капельку не разочаровался... Все почти как надо. АЧХ поражает ровностью (настраивал с учетом помещения), общее звучание конечно слегка светловато, верха немного резки, детальности немного не хватает в середине, но бас просто фундаментальный. Конечно хочется прочитать отзывы специалистов чтобы сравнить со своими ощущениями и знать недостатки перед началом работы на них. Это ведь очень важно... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Очень интересно узнать твое мнение как обладателя Динаудио и Генеликов |