![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
один товарищ с форума у кого были MR8 говорил что у него они какието чуть глючные попались.у меня(MR5) тьфутьфутьфу работают на ура.за эти то смешные деньги. если хочешь отзывов еще то копай на америкосовских форумах и сайтах. п.с. кто-нить Акаи слушал?мне кажется та сотка зелени сверху(если за аналог брать те же мэки мр8 или крк рп8 и тд....) за каждый моник - это чисто акаевский PRO развод:Dхотя хз мож они постарались хорошо и выдали.но разработка нутра мне думается Алесис"овская,а не их родная. |
Цитата:
|
немного не по теме вопрос друзья... вот попробую объяснить... такая херня, даже когда не играет музыка, на звуковой карте эму0404 прибавляю звук и один моник начинает звук такой будто скрежет лёгкий издавать... я не знаю что такое, раньше не было такого... стоит ли идти по гарантии нести его либо это что-то другое |
Цитата:
а мож и твиттер наебнулся или еще ченить.тогда неси быстрее. что за монитор? |
Маки мр5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
акаи классно выглядят) |
Цитата:
|
Цитата:
хуево если проблема именно в мониторе. |
Цитата:
и главное сначало то норм было.. а терь вот только один...работает то вроде нормально без искажений звука но вот когда резко прибавляешь громкость на звучке то начинаешь на ссекунду неприятный скрежет |
Цитата:
|
KRK RP 6 или Yamaha HS 50??)) Без криков! Сами скажите что лучше! Чтобы вы выбрали и все!! |
если выбирать из этой порнушки, я бы взял ямаху :o |
Цитата:
|
Цитата:
который месяц уже ты ебешь мозги своими дебильными вопрсами |
пацаны хуйни не посоветуют.:horosho: |
M audio bx довольно не плохие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кусает больна, долго и беспощадно |
парни мне тут колоночки подарили, microlab m-555. что можете сказать на счет них? только не кричите что я темой ошибся, знаю что это не мониторы:guinda: |
Цитата:
|
Привет всем,кто подскажит мониторчики в пределах 11к,и что скажите вот насчёт этих двух пар,нормальные или нет...и какие лучше..? http://compmusic.ru/product_info.php/info/p14505_ESI_nEa...para).html http://compmusic.ru/product_info.php/info/p20917_Axelvox...para).html Спс за ответ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. | |