![]() |
Цитата:
если бабок не хватит , бери модель помладше) они хоть и говно но лучше чем другое говно) |
Цитата:
|
блиин.. в любом случае, спасибо за советы.. буду копить.;) |
Цитата:
|
KRK V8 Series 2 или YAMAHA MSP 7 STUDIO :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я за вхт6 |
Цитата:
|
может кто знает где найти музыкальлные магазины в Нью-йорке и как вам KRK ROKIT 5. Они нормальные, есть их альтернатива? |
Врят ли тебе здесь кто-то за Нью-Йорк лечить будет, я думаю...:) В этой теме говорят, что лучше взять Fostex. Я всё прочитал и теперь тебе говорю:p |
а как марка точно называется? Здесь просто есть ребята и из NY -- они точно должны знать какие магазины самые нормльные. Тут же их просто нахренища. Хотя я пока ещё ни одного не увидел... |
|
Итак, ребята)) я определился с мониторами) в итоге у меня осталось три варианта) помогите с конечным выбором)) 1.BEHRINGER TRUTH B2031A 2.Event tr6 3. Yamaha h50m что выбрать?)) |
А как ты с ними определялся? По-моему Эвенты щас не найдёшь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару-тройку лет назад сам около года за шестёрками охотился, но все таки купил. Доволен вполне, хотя явно не предел совершенства. В сравнении с Ямахами хс50 явно выигрывают на мой слух. Старые Беринджер Трутх тоже пиздатые, единственное наверное что у беринджеров хорошо получилось сделать. Ну это опять таки, только моё, ни на что не претендующее, мнение ) |
Цитата:
|
кто купил четверки фостексы - откликнитесь! мне нужно черновички на ноуте накидывать. |
Цитата:
|
ну хочу мнения спросить,я просто в другой город уезжаю, нужно что-то маленькое и не совсем гавно и не за 600 баксов точно :) |
Тоже очень интересуют эти мониторы :) |
Цитата:
Бери трусы, только не 2031А а - B3030A (Можно и B3031A но там 450Вт, здоровенные гробы и ставить их надо широко и работать в метрах трех от них. У меня такие - поверь мне звук максимум на четверь выкручивать будешь если только не помещение у тебя в 100 квадратов) :) Хорощие моники, за бугром их звучание сравнивают с АДАМА А7 |
Цитата:
а про громкость,то ее обычно более и не выкручивают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |