![]() |
Я че то не припомню мониторы с фазонвертором сзади... А находиться метра за 1,5 должны. И кстати да,мануал решает.:D Sony Money Да нет там никаких хитростей.Ну может на подставке еще какая виброгасящая хуйня наклее на,но не более. На сайте Клячина погляди.Они там деревянные подставки вроди не очень дорого толкали. |
Цитата:
Если у тебя небольшая домашняя студия, то ставить 8мёрки неправильно, ибо: 1. между двумя мониторами и между мониторами и звукорежиссёром, должно быть достаточное расстояние(не меньше 1,5 метров). 2. Комната должна быть относительно больших размеров. Иначе если будетшь сидеть чуть не в упор и сводить в комнате 3х3 метра, то будут врать басы.. и врать впервую очередь твоему восприятию звука, а не себе.. да и вообще много чего не услышешь качественно.. Поэтому для маленьких помещений следует брать небольшие (5, 6дюймов) мониторы. Да , и серия "V" является более продвинутой моделью, чем "рокиты".. вторые скорее эконом версия первых.. соответственно и с обрезанными возможностями Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут да, и кстати человек до 40 Герц воспринимает звук.. скорее это незначительные вибрации, каторые ухо своим восприятием выделить не сможет как отдельный звук, но при этом эти частоты дополняют общую картину трэка. А ниже 20 -30 Гц как правило просто обрезают эквалайзером) |
Цитата:
Что ты можешь мне посоветовать по моему вопросу? У меня комната не 3х3 конечно, но всё-равно небольшая. Мне лучше не брать 8-ки? Если нет, то что тогда посоветуешь для лучшего мониторинга тех самых низов? |
Цитата:
|
! Цитата:
сам недавно взял RP6...особо не заморачивался с выбором ни счем не сравнивал: пришёл и купил, в рот ебать, один хуй в калуге всё штампуют П.С. на Динаудио бабосов жалко стало и я подумал ...я ж для дома беру: один хуй потом это доктор дре досводить будет :D |
Цитата:
И ещё.. ктото написал чтобы прикупить к V6 обычный дешёвый сабвуфер, каторый якобы будет догонять недочёты в низах, тоже бред! Если брать сабвуфер к студийным мониторам таково уровня, то не ниже чем за 15 кусков.. (примерно) сабы ниже 15и работают не на качество баса, а на его количество, поэтому предназначаются для любителей послушать крутотй звук. Звукачу как провило нужен не "крутой" а правдивый звук. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
"И ещё.. ктото написал чтобы прикупить к V6 обычный дешёвый сабвуфер, каторый якобы будет догонять недочёты в низах, тоже бред! Если брать сабвуфер к студийным мониторам таково уровня, то не ниже чем за 15 кусков.. (примерно) сабы ниже 15и работают не на качество баса, а на его количество, поэтому предназначаются для любителей послушать крутотй звук. Звукачу как провило нужен не "крутой" а правдивый звук." согласен!но тоже ведь выход какой никакой.хоть будет слышно то,4его не было вообще.настроить главное аккуратно о4ень MAKY те ж самые HS80 например с фазонверторами сзади. |
Цитата:
|
Maky, спасибо) А крк VXT серия хороша? Кто нибудь слышал их? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ, купил ESI nEar08 eXperience. Там в мануале написано, что ни в коем случае нельзя их класть на бок, мониторы должны находиться только в вертикальном положении. А я как раз полоржить их хотел. Вот меня интересует, почему так написано? Имелось ввиду, то что звук будет неверный или в таком положении мониторы придут в негодность со временем? Кто-нибудь в курсе? Объясните поподробнее пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
братки, целесообразно ли брать 8-ки для звукозизолированного помещения размером около 12-13 квадратов??? |
Народ, купил ESI nEar08 eXperience. Там в мануале написано, что ни в коем случае нельзя их класть на бок, мониторы должны находиться только в вертикальном положении. А я как раз полоржить их хотел. Вот меня интересует, почему так написано? Имелось ввиду, то что звук будет неверный или в таком положении мониторы придут в негодность со временем? Кто-нибудь в курсе? Объясните поподробнее пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата: