![]() |
Цитата:
Или я даже получаюсь акустической системой лабиринтного типа.:D:D:D Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а за4ем ваще на бок ложить мониторы то не пойму?нахуя?места по высоте 4толи дефицит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да и даже пятёрок :) в 8 в 13ти метрах на полной мощности оставят от тебя мокрые пятна я как-то м-аудио какие-то восьмые как включил на полную - чуть не обосрался |
Мониторы KRK RP8 нормальные для комнаты 2x3 метра! студия чисто под рэп! |
Цитата:
А если серьёзно то это пиздос по-моему.. Особенно если акустические свойства этих 6 метров не ахти... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут вообще скажите с комнатой 2x3 метра что можно сделать при таком оборудовании: - звуковая плата Creative E-mu 1616 PCI - MIDI - клава Creative Professional E-MU xBoard u9 - мониторы KRK RP8 -наушники Sennheiser HD 280 PRO - наушники AKG K271S - микшер MACKIE 1202 VLZ 3 - Микрофон NADY TCM 1050 какие коммнтарии и советы будут по оборудованию? и чем покрыть стены в комнате? |
Цитата:
Просто почитай данный топик, тут на эту тему уже много чего сказано. Добавлено через 1 минуту А как выглядит эта комната сейчас? Стены какие? Чем покрыты? Окно есть? |
спасибо! сейчас обычная комната с отделкой! окно надо делать! я вот и хочу узнать чем ее лучше отделать? и в какую сумму можно уложиться? что по оборудованию скажешь? |
Да с оборудованием этим не особо знаком, вроде нормально. А чем отделывать комнату - это больной вопрос.. Зацени эту тему, там много чего толкового сказано: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=44030 |
S Sense , спасибо |
помогите выбрать мониторы! на сумму примерно=18000! для помещения 2x3 метра! |
Event TR6 |
Блин в такую коморку бери лучше шестёрки какие-нибудь. Те же КРК РП6 или Эвент ТР6-Е например. Так у тебя даже несколько рублей останется - будет начальная сумма на звукопоглощающую отделку ;) |
мониторы yamaha msp3 мониторы yamaha msp3 как они вообше для чего згодятся кто знает кто пользовался??? |
мсп хорошая серия .слушал мсп 5 студио - крутые.недавно друг взял себе мсп 7 говорит ваще заебимбо.мсп 3 оптимально подойдут для 2й,3й пары референсных моников... а-ля бумбокс - бытовая ,не большой мощности акустика. |
Пацаны...посоветуйте мониторы для сведения и для работы с FL-Studio...... 200........максимум 300 евро,дешевле думаю нормального не найти!!!!:) мне советуют эти две модели http://www.thomann.de/de/behringer_b2031p_truth.htm http://www.thomann.de/de/behringer_ms40_multimedia_lautsprecher.htm как думаете какие хорошие? для моих цэлей !!! или есть альтернатива получше??? |
бля, такое ощущение что всем нужны мониторы, и насрать всем какие и че с ними делать - просто нужны мониторы м все, и рэпчик будет пиздато звучать, даже хуево сведенный - потому что на мониторах сводили епта, не на хуйне же а на студийных епта! Мониторы же, епта! |
Цитата:
|
а я и не горячусь - уменя мониторы есть уже) А раньше горячился, да. Я просто хочу че сказать - если ты умеешь сводить то без проблем все нарулишь на простых колонках, если у тебя нет знаний и руки заточены под баловство - мониторы тебя спасут в последнюю очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
я умею сводить но на своих про 2 я не могу свести так же как на мониках.так как они звучат неособо и не могу в полной мере свести качественно |
Вот и я про то же.....так что посоветуете хорошего за 300 евриков максимум, для сведения и работы с FL-Studio !!!:) |
Как думаите Axelvox PM-5A норм мониторчики для дома в своей ценовой категории? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |