![]() |
бюджет скажи.а если без бюджета крк v 6 |
твое предложение дороговато для домашней студии, есть ченить подешевле? Добавлено через 30 минут Может Microlab Solo-3 это оптимальный вариант для домашних условий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мс лазарь, не охота тратить время на тебя, так же как и на мониторы, но мониторы мне нужны и от затрат я не денусь, а вот от общения с тобой я могу отКАЗАться. Учти это Добавлено через 2 минуты а чем таким обладают мониторы, чем не обладают колонки (не фуфловые)? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ты крут |
Цитата:
не смотри на цену, смотри на характеристики. модели очень разные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, ты пиздатый |
на какие характеристики имено обращать больше внимания? |
а ты тему почитай |
лень пару букв закинуть?:| |
Кто что скажет о MicroLab Pro 3? Могут ли они соперничать с недорошими мониторами? С такими как: M-AUDIO Studiophile DX4 ESI nEar05 eXperience AXELVOX PM-5A (ПАРА) AXELVOX PM-4A (ПАРА) Что вы посоветуете? |
ESI nEar05 eXperience норм AXELVOX PM-5A (ПАРА) хз |
Cпасибо, буду думать дальше, а может ты подскажешь из этой же ценовой категории какие еще модели бывают, достойные внимания канешно? |
Цитата:
. ESI nEar05 eXperience неплохие. у многих такие. |
Спасибо за советы, я вот сижу и думаю, хожу и думаю: через мониторы идет совсем другой звук (ну не то, чтобы мажор превращался в минор, но все же звук другой). А чем он отличается от обычного звука из колонки (допустим MicroLab pro-3) от пускай и не самых дорогих мониторов? чего такого человеческое ухо слышит через мониторы, чего не слышит через обычные колонки. Я щас почитаю статейки, но может кто из вас подробно и доступно может объяснить мне, буду очень рад Добавлено через 15 минут Итак, некоторые отрывки из одной статейки про мониторы и колонки:На «сладкоголосых» колонках можно не заметить каких-то недочётов в сведении и мастеринге - в это верю, верю в нехватку четкости у колонок и ее наличие в мониторах Первым плюсом в пользу «мониторов» является чистота и честность звучания - пока не услышу или, ну кароче, пока сам не почувствую - не верю. То есть мажер может стать минором (это я грубо канешн), наверно имеются ввиду помехи какие-то, а точнее в мониторах отсутствие этих помех. Ещё один важный отличительный момент «мониторов» от другого рода АС – это многополосное усиление - в это верю, усиление можно почувствовать многополосное звучание мониторов гораздо более комфортно, чем обманчивая мягкость некоторых hi-fi компонентов - почему ОБМАНЧИВАЯ то, вот это мне не понятно. ============================================= Мое резюме: Мониторы выдают такой звук, которого нет в обчных бытовых колонких, НО слышим ли мы эти изменения? Всем известно, что человек слышит в диапозоне 20 - 20 000 Гц, так каким это образом в музыке, прослушанной через мониторы, появляются новые очертания (мягкость и прочее) Смотрите как получается: я покупаю мониторы, записываю трек, свожу его и прочее колдовство, а мой слушатель через обычные колонки (а у большинства мониторов нет) слушает и НЕ СЛЫШИТ того, чего я на колдовал со своими мониторами Кароче я могу тут много понаписать такого, чего не могу понять, но был бы очень рад услышить комменты по моему посту. Надеюсь я ченить да пойму |
сведи дома трэк, на колонках и послушай его на мониторах. все что нужно. Хотя может ты один такой умный во всем мире и раскрыл секрет как всех наебывают и заставляют покупать дорогостоящие мониторы, в то время как можно и на колонках от музыкального уентра JVC свести так что даже Тимба от горя бросит свое нелегкое ремесло и уйдет к мармонам. Да да, даже так. |
Да че ты так, я же серьезно мы сводим на дорогих мониторах а слушатель в своих колонках слышит иначе Другой вариант мы сводим на обычных колонках и слышим то, что слышит слушатель так для кого мониторы созданы? Не думайте, я не противник мониторов, я просто хочу разобраться нужны ли они и почему Добавлено через 17 минут А вот еще мыслишка одна:Говорят что сводят в мониторах, а не в наушниках, ну а если у тебя есть мониторные наушники, то могут ли они заменить мониторы? Я про конкретную модель щас говорил: Полуоткрытые, динамические Мониторные наушники Akg K 66 Я не прошу обсуждать наушники, а просто хочу знать кто что думает о них, как о наушниках используемых для мониторинга, сведения, мастеринга? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |