![]() |
Гуник, но проаудио тоже инет-магазин Хотя я к ним в офис как-то приезжал, но это не меняет значимость этого магазина - это инет-магаз, но думаю послушать мониторы там можно будет, ведь так? |
у них там есть шоурум |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и все равно мониторчиков номальных много есть! KRK V6 M-AUDIO STUDIOPHILE BX8A TAPCO BY MACKIE S8 MACKIE HR824 THX Так что я не расплАчусь, если не будет КРК В6 :guinda: |
а M-Audio Studiophile SP-BX5a норм? |
Цитата:
Вообще лучше выбери из того, что я перечислил. проверенные временем и людьми мониторы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
обратите внимание/копите на Event TR **! |
Цитата:
Технические характеристики: НЧ Динамик: 8-дюймовый магнитозащищенный минерализованный полипропиленовый конус, высокотемпературный магнит, резиновый край ВЧ динамик: 1-дюймовый магнитозащишенный, феррофлюид Диапазон воспроизводжимых частот: 35 Гц - 20 кГц Power Output (SPL): >108dB Часотота работы кроссовера: 2.6 кГц Входные соединения: XLR балансированные, TRS балансированные/небалансированные Индикаторы: Power-On LED Защита: RF интерференция, перегрузка, перегрев, внезапное включение/выключение, дополнительный предохранитель HF Trim: Continuously variable control; max boost/cut settings produces +3dB above 2.6kHz Что то Гуник по характеристикам они слишком ебические для такой цены... хммм.. ты их слушал?:confused: |
"ебические" это хорошо или плохо? ты заметил что там цена за 1шт? |
Цитата:
конечно заметил что цена за 1 штуку... |
а не лучше ли взять очень крутые наушники за эти деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
а то,что в мониторных ушах ровная АЧХ это и так понятно. вот я и спрашиваю!!!:mad: почему нет то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а есть ли смысл брать мониторы(пара) в пределах пяти ? Насколько будет отличаться звучание от очень хороших мультимедийных колонок, например микролаб соло 6 ? Если да то какие посоветуете. Заранее благодарен. |
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=46&group=84&id=4444000006 вот я не пойму этго цена за 1 моник или за два??? как эти мониторы звучат пиздато? есть ли аналоги за цену до 15 кусков за пару??? |
наверно за 1 |
|
http://www.proaudio.ru/catalog/speakers/studio/31445/sn_66610240/ кому интересно парни.совсем дешево |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |