![]() |
на мониках не стал бы экономить |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
в районе 2 тыс. руб самые нормальные мониторы, знакомый посоветовал microlab solo5... кто нить слушал их? |
присмотрел себе ети нонезнаю какой усилок выбрать http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=108&group=84&id=4207000001 может ктото подскажет |
Цитата:
|
что скажите про мониторы KRK RP6 и KRK PR8? вроде и там и там встроенный усилок? покупаю мониторы под маленькую комнату 7.8 кв м стоять будут в верхнем правом углу комнаты |
А зачем в верхнем правом углу??? :confused: |
хоум студия и другого места для компа со столом нет |
Цитата:
Я думаю, тебе шестёрок хватит в углу-то твоём)) 8-ки в такой комнатке, а особенно в углу, басом отражённым от стен всё перекроют. И в результате ты ни бас ни середину нормально не сведёшь... |
объясняю еще раз пока что помещением служит комната 7.8 кв м представь прямоугольник сверну вот в правом нижнем углу постель в вернем комп у компа мониторы... на левой сторое еще кровать и телек возможности перестановку сделать нет хотя есть вариация что в скором времени комп будет стоять вдоль длинной стенки посередине... ну то есть не в углу а по середине но не в центре комнаты а опять же у стенки думаешь при таких раскладах 8 много будет? и для какого помещения 8 норм? и вот еще 6 не много ли тогда будет в моих условиях? |
Я думаю 8 полюбой много будет, потому что у тебя стопудов звукопоглощающая способность комнаты не ахти и ловушек для басов нет.. А если передвинешь стол к середине стены, то думаю 6-ки норм будут.. Потому что в идеале расстояние от стен до мониторов должно быть больше, чем расстояние от мониторов до твоей головы. И чем мощней мониторы тем дальше они должны быть от твей головы и тем больше, соответственно должна быть комната... Но это в идеале... На деле тебе нужно сделать хотя бы так, чтобы мониторы были равноудалены от боковых стен. То есть если у тебя они будут стоять в правом углу, то правый монитор считай будет стоять у боковой стенки и, ты будешь слышать справа немного не тот звук что надо.. И, кстати, за мониторами должна быть одинаковая поверхность, то есть за если за одним монитором будет окно, а за другим стена - то звук опять же будет неправильный)) |
1)хм ну а если в зади мониторов будет стена вплотную эт не гуд да? 2)и вот еще если к примеру в зади ковер будет весеть? погоду он сделает? значит беру 6ки тогда они и подешевле да и потом перепродам и возьму уже что-то другое когда перееду и будет уже изоляция как надо 3)и вот еще в своей ценовой категории 6 отличный вариант или стоит послушать еще какие-нибудь модели других производителей? |
Цитата:
2) Может небольшую погоду и сделает))) 3) ХЗ, можешь ещё послушать Event TR6, и там уже решить окончательно |
мануал в инете найти можно или он только при покупке? |
Цитата:
|
ок спасибо большое многого не знал я бы от жадности 8ки взял:) |
купил себе Beyerdynamic DT 770 PRO ахуенно кстати.очень нравится. |
О_о ну прям аналог мониторам |
Цитата:
|
раз уж речь об ушах зашла для записи самое оно что? чтобы изоляция на высоте была? |
Цитата:
А вообще не понял твоего вопроса. Ты имеешь ввиду шумоизоляцию и шумопоглощение комнаты как улучшить или что?) |
Цитата:
|
хехех нет ты не понял наушники для записи какие посоветуешь? чтоб в микро минус не писался в будке:) |
Цитата:
|
таварищи, у мя просьба к вам, посоветуйте плиз мониторчики с низами хорошими, чтобы на саб не разорятсо! желательно 30-35Гц. нижняя граница. ибо я заибалсо искать подобные( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |