![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше взять :confused: M-Audio Studiophile SP-BX5 или KRK RP5 |
KRK :horosho: |
а почему? чем м-аудио хуже? |
Хз, но когда я их слушал они мне ваще какими-то несерьёзными показались... Как в плане звучания так и на вид. |
привет всем) вот тут посмотрел, почитал.... и остановился на двух модельках... Microlab Solo-6 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91107&modelid=1627553&clid=502 M-Audio StudioPro 3 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=925399&clid=502 ну, а из них больше как-то первая по душе..диапазон частот по более) (да и вообще вопщем по характеристикам, извиняйте если не прав, кто то думает иначе, буду рад если поделитесь мыслями) может кто-нибудь посоветует либо что-нибудь подобное, стоимостью впределах как выше представленные... ну или же скажет какие из них лучше все же взять, и не ошибаюсь ли я в том что хочу брать соло6?:) заранее благодарю! |
Ну если чисто музон слушать, то бери Соло. А если сведением хочешь заниматься и тебе нужно мониторы, то ни один вариант не катит :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри мониторчики ESI nEar05 eXperience.. Недорогие и звучат неплохо. Добавлено через 2 минуты Если уж совсем с баблом напряги, то тогда в принципе можешь взять M-Audio StudioPro 3. Но Соло не бери нах - это ваще не мониторы. |
Цитата:
поразмышляю над тем скока бабла смогу насобирать! Добавлено через 1 минуту а по типу M-Audio StudioPro 3, можешь посоветовать мониторы в пределах 3-4 т.р.? буду сильно благодарен!!! |
тема привратилась в "Выбор колонок для сведения дома" :) :) :) |
Flatron f720b стоит у меня уже 4 года и не жалуюсь:p |
Цитата:
Цитата:
|
может быить кто нить посоветует мониторы, если найдутся такие, в районе 3-4 т.р.? ну или если аз такую сумму это гавно полное будет...то хотя бы что то все же...что б хотя бы примерно знать..почитать про них...а то пока что не имею представления что же взять)) ну вот единственное что советовали это M-Audio StudioPro 3....стоит брать? или за эти деньги можно лучше найти, или чуть дороже) Добавлено через 30 минут вот такие вот вещиM-Audio Studiophile DX4 M-Audio Studiophile AV30 что думаете? норм? |
думаю копи лавэ |
Там про слышимость частот интересно получается. человеческий мозг *как известно* тоже воспринимает 24 кадра. Почему тада FPS в игрушка и до 160 и больше доходят? Плавнее изображение особенно при динамичных сценах. ВЫВОД - ЦИФРА ЭТО ДРУГОЙ МИР Добавлено через 2 минуты ПОМОЙМУ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПАРАМЕТР в выборе мониторов для сведения является параметр честность. Как ее проверяют. Есть какая-то техника которая без искажений передает? Интересно, сколько стоит? гыДобавлено через 5 минут Цитата:
|
за 6к только 1 колонка;) |
Цитата:
|
толку от золотых проводников нет. наружные контакты могут позолачивать, что-бы не окислялись. |
Дрон, этож я образно. Видел смайл? :D Я имею ввиду что за 2 тысячи рублей ты не купишь нормальные мониторы... |
мм..сделал выводы..коплю...спасибо |
Взяли dynaudio Bm5A. Звук очень нравится. |
Цитата:
|
Новые, короче с пиздатой коммутацией в 50 всё вышло, а без неё 47.5к :) Но мониторы десптвительно пиздаты :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |