![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят что скажете про M-Audio SP-BX5 Studiophile Надумал покупать их.Хотелось бы отзывов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или вот в России - http://www.8not.ru/katalog/products/monitoring/dynaudio/bm5a Второй тезис, кстати не мой. Но данные мониторы действительно хороши, не лучшие, ибо это субъективизм! |
Цитата:
А по второй ссылки не понятно есть ли они на складе и никто не уверен что они так стоят, впринципе даже если я взял на рубль дороже ничего страшнего. :) А по второму тезису, просто так получилось цитировать :) и я высказал свою точку зрения... |
Цитата:
|
значит есть варианты купить следующие модели: KRK: 1)RP-10S Rokit 2)RP-5 3)RP-6 4)RP-8 Rokit 5)VXT 8 6)VXT 6 7)VXT 4 денюжка есть на любую модель. хвалят 6-ые и 5-ые RP, и кто-то был против Рокита 8-ого, но возможно что-то из другого проверенно на личном опыте и можете посоветовать. спасибо :) помещение, где-то 10х3 , плюс-минус 25 см. |
Посоветуйте, что из этого списка взять. Список мониторов до 250 евро! - ESI NEAR05 EXPERIENCE - SAMSON RESOLV 65A - EVENT ALP 5 - SAMSON RESOLV A5 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
TAPCO BY MACKIE S5 Эти были. Лучше их взять из приведённого выше? Добавлено через 2 минуты Цитата:
И ещё вопрос сразу, к моникам нужно же ещё кабеля для миксера отдельно покупать или в комплекте идут? Для розетки то вроде как идти должны или? |
Цитата:
в комплетке идёт тока силовой кабель в розетку. остальное сам :dovolen: |
Цитата:
Спасибо за совет ;) |
продаю KRK ROKIT 5 продать) |
А если выбирать между TAPCO BY MACKIE S5 и KRK RP5, что будет лучше? |
Почему-то мне кажется, что Гуник бы тебе ответил - тапки ... |
Цитата:
Цитата:
|
а я бы взял krk rp5 они красивее:dovolen: |
|
Цитата:
|
ребят кто шарит, посоветуйте моники на дом, в районе 8к за штуку или 16-17 за пару сам хочу брать эвенты тр6-е, потому что это единственные моники на которых я работал и они мне понравились, но в магазинах чото с ними щаз напряг, может есть ещё лучше варианты за эти деньги? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё пришло как надо и с ценами, поверь, я много сэкономил. даже с пошлинами и прочей хуйнёй. на ебае наебалово есть. я один раз попал даже, но вовремя открыл дело и мне сейчас пришло письмо от пейпала что вернут деньги. но из личных щаметок - я думаю наебалово на вещи общего пользование - плееры, телефоны, приставки и т.п. на предметы узкого круга потребления (те же муз. компоненты) наебалово меньше или почти нету. имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |