![]() |
блин) ладно) уговорили))) :p буду их брать) Добавлено через 13 минут а ручки регулирования громкости нет на них? из розетки вырубать придется, при записи?...или выключатель сзади... Добавлено через 16 минут а лучше через XLR или TRS подключать? разница есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а как громкость на мониках регулировать? через микшер? стремно же у меня дешевый микшер и как ток громкость трогаю в любую строну появляется доп шум |
Цитата:
|
Цитата:
с ручками громкости моники бывают? я че-т не видел не разу(( |
постараюсь в скором времени дойтии и послушать еси 8ки . прост думаю себен такие прикупить. (смотря скок зарплату дадут) |
Цитата:
|
я думаю тапко с5 нормульный варик.или же еще ямаха hs60.крк мне както не нравятса никак. вот кстати действительно еще Еси интересно послушать,и аксельвокс за семеру топовую модель(пара)))) |
Для регулировки громкости можно приобрести такой девайс - http://digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html или http://www.thomann.de/gb/sm_pro_audio_nano_patch.htm Я решил проблему покупкой внешнего аудиоинтерфейса с отдельной регулировкой громкости мониторного выхода!!! |
блин . вчера почитал об ахелвоксах. хочу их. и цена более чем привлекательная. про еси на след неделе расскажу ахелвоксы рп-6. 6 ки для дома самое оно думаю. восьмер многовато наверн будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а может есть что-нить такого же типа только с 2-мя выходами для ушей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лишние 70$ платить( лучше распайку сделать... Ой...или то чисто сплиттер? без усиления? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В чем разница между Yamaha HS80M и Yamaha MSP 5 ? В цене они почти одинаковые MSP 5 всего на пару баксов дороже. |
Цитата:
|
слушал сегодня еси 5 ки и еси 8 ки. ну что сказть.хочу себе 8 ки. низы насыщенные. но соседи сука сдохнут отвечаю. так как такие мниторы прям и хочется врубать все громче и громче. серединки сразу говорю немного нехватает.с высокими вроде все норм. довольно таки хорошо звук передают. для сведения конечно подойдут но они больше для прслушивания музыки. как то больше тянет слушать музыку и охуевать от звука.для битов прсто идеальны за такую цену. про 5 ки . довольно таки громкие для 5 рок. немного не хватает бассов. но звук показался довольно таки привлекательным. сразу говорю что всякие там микролабы они рвут. с м-аудио звучат пимерно одинаково.( с 5 ками)спрашивал про акселвоксы. звук неплохой но китай. все спиженно у еси. сделаны коряво. поэтому лучше не экономить и купить норм мониторы. себе хочу 8 ки. хотя для дома 5рок хватит вполне. соседи вешайтес. я уже коплю лове...... |
Цитата:
|
Цитата:
а Axelvox это копия Event, а не ESI, присмотрись :eek: |
Цитата:
Вообще думал брать дженелеки 8040а, но там наебались с ценой, не правильную сказали :DD |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |