![]() |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть какието студио |
Цитата:
Поищи лучше что я те посоветовал. Хоть Таной нынче не моден,старые его мониторчики были весьма весьма. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ебался неделю, перепробывал всё на что хватило башки и в том числе, что тебе тут Гуник советовал и до хуя ещё танцев с бубном ездил в магазин ебал мозги продавцу, он тоже помочь ничем не смог, хотя старался, хороший мужик оказался:guinda: короче в итоге пришлось поменять карту, как не обидно если решишь свою проблему - напиши обязательно, интересно очень. [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ну да как-то так:) в итоге все равно получается менее детально:D но спасибо что поправил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, не только баттлов. Нужно качественное сведение. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов ты предпочтешь смотреть к примеру ДВД фильм с какого нибудь лицензионного диска, с нормальными цветам, чистой прозрачной картинкой или 20 фильмов на одном диске с распадающимся на квадраты изображением и угадыванеем лиц на их фоне? со звуком таже хуйня... Правда отсюда у мониторной акустики есть один существенный "недостаток" : говенный материал они играют говенно, а не сглаживают разницу как всякие мультимедиа колонки. (то же относится и к мп3 в низких битрейтах). еще у мониторов менее яркий звук - это следствие гладкой частотной характеристики, с отсутствием подьемов в верхах и низах (чем грешит почти вся бытовая акустика). хотя выбирать тебе.... |
Посмотрел цену ESI nEar05 - 340 бакинских. Лучше тогда уже за 400$ RP5 взять или дотянуть до RP6, может и минуса начну пробовать писать в будущем. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
MAKY если диапазон уменьшается за счет уменьшения диаметра динамика то и детальность звука уменьшается к примеру мониторы А6 имеют от 20-16 000 диапазон а мониторы Б5 имеют 40- 16 000 у б5 диапазон меньше значит и детальность во всем звуке меньше))) ну эт так пример в общем с тобой все равно спорить не буду мне еще далеко до тебя |
Цитата:
|
Цитата:
во првых из за стоящего на входе ФВЧ отсекающего нижний басс у них как правило искажений в середине меньше чем у более крупных, т.к. меньше интермодуляционные искажения; во вторых обычно лучше и стереопанорама, т.к. более мелкий динамик больше подходит под определение "идеального" источника звука (т.е. точечного); в третьих - меньше фазовые искажения, т.к. ВЧ динамик ближе к НЧ/СЧ располагается. к томуже надо учитывать свойства слуха. при достаточно большом количестве нижних частот, уровень которых естественно выше чем других, наши уши работают как компрессор, тем самым немного изменяя звуковую картину в СЧ/ВЧ диапазоне. в добавок ко всему быстрее утомляешься при мощных низах. именно поэтому Near-field monitors применяют для общего построения звука, ну а "тяжелую артиллерию" оставляют на десерт для более точной отстроийки баса и общей динамики композиции. я в ахуе.....:guinda: вот бля грузанул...:horosho: |
Цитата:
_Slim-Z_ спасибо кста с интересом прочитал |
"уже диапазон" и "меньше детальность" это разные вещи :seva: |
если детальность рассматривать для всего звука то на 5х она будет меньше тк до 20 гц ничего нет)))) в общем я это имел ввиду короч бессмысленно спорить :) |
я и не спорю с тобой, просто в заблуждение пацанов не надо вводить :o |
Цитата:
Детальность это одно,а диапазон совсем другое и нехуй их мешать. А про детальность внизу так вообще отдельный разговор. Кстати,у меня мониторы с 4-х дюймовыми динамиками,и ниче,до 65 герц играют.причем ебашут весьма неплохо. А ты сравнил хуй с макаронами по флотски. детальность,это одно,а диапазон это другое. И детальность у моников с большими динамиками вполне может быть ниже чем у моников с меньшими. |
Простите пацаны:(попутал:( :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |