![]() |
кстати охуенный вариант в нагрузку к мелким мониторам саб качественный! в прозрачности звука не проиграешь (если точно саб настроить и в правильном месте поставить), и в глубину уйдешь герц до 30 (настоящих, по уровню 0 Дб а не как в паспортах пишут обычно по -6 Дб) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
30 Гц под водой. :black: Извините за офтоп :rolleyes: |
Цитата:
И кстати,музыку не рекомендуют сводить на маленьких колонках с сабом. Но это так,если че... Цитата:
|
кстати я вот недавно смотрел видео из записи нового альбома Deftones (у меня в контакте есть) у них в студии тоже KRK стоят и кавер Korn на Lil Wayne' овский I Got Money - видео - там тоже KRK не думаю что это маркетинг :krik: |
У тимбы в клипе Гив Ит Ту Ми тоже так ненавязчво крк полвидео стоят на заднем фоне) и это тоже не маркетинг ;) |
маркетинг 4истой воды ,ребята. |
у Тимбы возможно а вот насчет рок групп - мне кажется это паранойя :o если гитарист Deftones пользуется гитарами ESP на концерте - это тоже маркетинг что-ли? :confused: все почему то думают что музыкантам делают аппаратуру на заказ, неебаться космическую |
нет..почему. Не обязательно на заказ. Но КРК - продукт из разряда "хорошо пропиарен, но ничем не лучше других". А за частую и хуже. (сам сказать не могу, потому что слышал тока В6 и В8), но многие студии предпочитают другие брэнды за аналогичные деньги. |
Цитата:
|
у крк динамики такие красивые... желтые :o |
Цитата:
|
Цитата:
например пошла легенда о пиздатости преда м-аудио тампы, т.к. один чел расхавил её красиво на рмм, а теперь этот парень в бане там сидит за ересь. кому верить? ответ: себе и собсвенному опыту :) |
только не давно про тампу говорили... вроде неплохой пред но меня чем-то пугал... значит говно это? и почему? |
ты у меня почему-то всегда отбиваешь желание заходить в темы с твоими постами. хз почему :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
yamaha, quested, adam, jbl |
Цитата:
|
Mackie решают :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
adam'ы хороши, А7 мне понравились :dovolen: а у jbl каая то хитрые моники с dsp настройками EQ, что то я их не понял. у тебя то что стоит? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Вот полу-бытовые Genelec :horosho: http://www.stereo.ru/profile_test.php?tree_id=61&product_id=10022 |
Цитата:
Цитата:
|
ну незнаю, Rubik ключевыми словами в твоем посте было "другие" и "за те же деньги" |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати к вопросу можно ли сводить на хай-фай аккустике. Ну вот Ямаха НS-10 делалась для домашнего кинотеатра, но стала популярна на студиях.На днях попробую свести что-нибудь на Acoustic Energy. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=1017023 впечатления распишу |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |