![]() |
Мне тоже как бы все равно какой там будет динамик или какого они будут цвета, главное качество, но как говорится хозяин-барин:) Удачи в приобретении! |
Цитата:
Event 20/20 KRK V6 оптимальные варианты под твой бюджет на мой взгляд другие варианты - тапко маки и беринжер труфы но на их счёт много разногласий |
Цитата:
|
Цитата:
Event 20/20-заинтересовало, но тож по деньгамммммм не потяну...есть правда недорогая модель..но она не активная... ...но всё равно рад слышать тебя Арчи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Даже если характеристики и отзывы самые-самые , то такая психологическая не совместимость может снизить их при работе раза в 2 ! Цвета очень важны в творчестве ! |
Цитата:
:) оффтоп: я тока сегодня узнал, что клип Drop It like its hot чёрно-белый):D |
Event SP8 надо брать,20\20 для дома слишком уж жестокие,голову ветром может оторвать:D А вот от Фостекса я б тебя проедостерег,че там на музыкальном поприще у них нет ничего толкового... |
проаудио теперь толкает Axelvox, типа тот же Евент, можете попробовать http://www.proaudio.ru/list.php?page=1&category=26&f=c&supplier=538 |
Цитата:
своди на микролабах |
За касарь можно два штуки Эвента взять на ибее http://cgi.ebay.co.uk/Event-SP8-Active-Studio-Monitors-p...dZViewItem |
Цитата:
|
v6 по 300 бачей за штукву в штатах купить можно. Ребята буду твезти - мож закажу да толкну в Питере потом |
Я тут на проаудио ру видел мониторы m-audio studio 3 за 99 баксов... их стоит покупать если финансов мало... сводить будет лучше чем на свенах или микролабах тех же...? |
Цитата:
|
Цитата:
на них музычку прикольно слушать :) а вот сводить я чота не могу - хотя если привыкнуть то может быть |
Цитата:
и еще... часто вижу что мониторы от 100гц до 20кгц... эт нормально? не моло по низам? |
для 5тидюймовых низкочастотников - норм ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это будут не моники. и это будет не сведение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |