![]() |
ребят 4е купить??? Tapco s5 Yamaha hs50 Mackie mr5 ? завтра еду в музторг.или если не еду жду вторника на саунд плэнет подвоз какойто будет. 4е кто посоветует ? |
Кто бы какие мониторы выбрал из этих двух вариантов???: 1. Dynaudio BM 6A MK II 2. Genelec 1030APM И обьясните почему вы выбрали именно эти мониторы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще вариант)) |
Цитата:
Купил Mackie MR5:dovolen: слушаю треки со студии в охуеннейшем ка4естве. пока я слишком ахуеваю, здорово они зву4ат,о4 достойно по моему. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажете про M-Audio Studiophile SP-BX5 ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=819928&clid=502 |
у меня такие трудятся - звук детальный (особенно серединка), верха чуть поскромней (в плане детальности). запаса мощности для работы(в ближнем поле естественно) более чем достаточно. частотка гладенькая, явных провалов и пиков не прослушивается... меня устаривают вполне. своих денег стоят. правда мне немного неудачный экземпляр попался - крякнулся один конденсатор в выпрямителе - пришлось менять...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь слушал KRK RP6G2 ??? Что можете о них сказать, как они по звуку, лучше старых RP6 ??? |
ахуеть 10к... за что такая разница от просто рп6??? |
Люди, как называются мониторы, которые не на микшерной консоли лежат, а которые в стены монтируются, здоровые такие?:confused: |
они бывают разных фирм... в основном на фотках Genelec. а так по типу если, то мониторы дальней зоны (поля) |
Это мониторы дальнего поля. ;) |
Цитата:
|
А что дают такие мониторы, что не дадут мониторы ближнего поля? |
Они дают контроль который не дают мониторы ближнего и среднего поля. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |