![]() |
Цитата:
|
если логически помыслить то меньше отражений звука от фронтальной плоскости и по идее соответственно меньше фазовых искажений.... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто слушал M-Audio Studiophile DX 4? Для домашней студии подойдут или слабовато? |
подойдут для слабоватой домашней студии :cool: |
То есть сводить дэмки и батловые трэки, что бы они потом не вызывали приступов рвоты, можно? Добавлено через 8 минут И ещё, как у них с басами, а то диапазон написан 70Гц-20.000Гц, и меня эти 70 настораживают. |
Цитата:
можеш взять и с низом в 40 гц не проблема. |
Настораживает то, что диапазон начинаеться с 70, и всё что ниже не будет слышно. Ради интереса включил EQ с обрезом <70, бассов стало меньше. Или это кажеться? :confused: |
будет слышно, не будет чётко и ровно слышно, но будет, т.е. результат не показательный. |
у баса вообще где-то на 60 гц сердце находится.. эт из личного наблюдения |
В пределах 5000руб :) Что посоветуете? Оборудование : 1. Усилок Nady TMP-3 2. Микро. Октава МК-319 3. Звуковая карта Creative X-Fi Elite Pro (SB0550) PCI Retail |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof Я если чё и имею виду Мониторчики =)) ебать . Подскажите чтоб нор было в пределах 5000руб |
Цитата:
я бы подкопил и взял еси 05 |
Voch Спасибо мужик ;) Хоть ты меня правильно понел!!! Добавлено через 41 секунду Rof;) |
Цитата:
те же мсп стоят примерно 25к(одна штука) |
Цитата:
хи :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они обидятся:( |
Цитата:
кстати кто что слышал о мониках самсон рубикон ?? с ленточным твиттером |
Цитата:
Цена: 5,800.00руб. Студийный аудио монитор" на заборах тоже много чего пишут, а там доски... не может "Студийный аудио монитор" стоить 2900р. |
Гуник Спасибо ребят за помощь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |