![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя они и звучат видимо на свою цену. Grey (Rhyme Shot), а "Rhyme Shot" это не с южного случайно ребятки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сам то что думаешь ? |
Цитата:
|
не, ни одни Аксели не слышал. |
ясн.жаль |
у кого крайняя напряженка с бабосами,и нет никаких перспектив:|,надо брать аксельвоксы:Dесли ситуация не столь пла4евна ,то недалеко и до нормальных моников. когда я выбирал себеи общался с продавцами нескольких магазов ,гдето мне тип сказал мол не надо боятся и пугатся этих китайских мониторов ,они китайские и дешевые,но они мониторы хоть и хуевенькие. |
Денвер, и какие ты себе мониторчики выбрал? |
Тоже думаю взять аксельвоксы......:o Здесь все ще дешевле и еще сердитей (с) ЮГи |
А можно ли использовать мини хай-фай системы в качестве "мониторов"? Просто у меня дома стоит Sony MHC-RV55, и пока нету денег на хорошие мониторы. |
Цитата:
если быть то4нее ,то использовать их логи4но как 2ю,3ю прослушку после основной-мониторной. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за разъяснение, буду знать. Правда первое время они все таки будут первой прослушкой) |
Вложений: 1 Подскажите пожалуйста , у меня звуковая карта - ESI JULI@ соеденина с микшером behringer ub502 ... так вот, если я куплю себе мониторы Mackie MR5 , я смогу их подсоединить туда где отмечено на рисунке?Или как они соеденияются? |
Цитата:
|
Цитата:
бас можно рулить и на 5ках ,не проблема.просто самого низа у низа нет.т.е. если хо4еш суб рулить то нужны 8,10.а если обы4ный басок то тоже нормал. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати интересная вещь,после тоо как пересаживаешся с непрофессиональной акустики на профессиональную,музыку писать становится сложнее.потому 4то слышно все) каждый шаг более выверен))все проходит более кропотливо) |
Цитата:
|
KRK Rokit Powered 6 Generation 2 Studio Monitor Limited Edition Glossy Yellow ребята стоит такие брать или 8-kи лучше? хотя комната не такая уж большая |
Люди нужна ваша помаж хочу преабрести себе маниторедги остановился вот на этих http://www.thomann.de/gb/fostex_pm04.htm но мучит один вопрос нужен ли им усилитель и саотвецтуют они цене ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |