![]() |
http://show.hi-fi.ru/catalog/activemonitor/50726/spec/ предлагают за 10 к в пиздатом состоянии эти моники. как думаете стоит их брать7 послушать их пока нет возможности. надо сначала решить стоит их брать или нет. так как чтобы послешать придется ехать в Москву ( а значит обратно обидно будет ехать нисчем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, не флудим :saint: |
Цитата:
если один из мониторов будет стоять у стенки а другой нет как это на звуке скажется? стена | стол| стена мониторы на столе естественно |
Цитата:
|
блин там так стена_____________стол_стена |
Цитата:
|
Цитата:
|
лан спасиб буду думать дальше:horosho: |
на следующей неделе если не обламают с ловандосами алесисы м1 мк 2 беру. потом отпишу чо и как |
Активные которые? Новые хочешь брать или б/у? |
б/у шные. новые я канешн взял бы что нить половчее.да активные |
http://www.pitonelab.ru/ru/monitors/ взял себе R1 ещё в декабре.в шкафу стоят, ждут своего часа, точнее усилителя они ждут. :kiss:ахуенные моники, за короткий промежут прослушивания осталось впечатление ахуевшей детальности |
Цитата:
|
позвони Вадиму, да приедешь и послушаешь, с этим проблем нет.В районе Тимирязевской он обитает. |
када будет свободное время вырвусь в Москов для этой цели. а кто такой Вадим?? я в основном всех по никам знаю. ток самых близких по именам |
Круто. :bomba: МихХ, я так понимаю твой выбор пал именно на них из-за "ахуевшей детальности", но наверняка были и другие мониторы между которыми выбирал. Расскажи какие ещё мониторы в этом ценовом диапазоне слушал и какие от них впечатления. Всё-таки в этом сегменте рынка немалый выбор, интересно узнать твоё мнение. |
чуть не взял adam s1a, но проебался и их купили.выбирал из моников с фазоинвертором, находящемся спереди слушал tapco s8, непонравились.то ли хуёво играли они изза того что в стеклянной комнате находились(в музторге на таганке), толи хз чо...тупо непонравились quested s7 ахуительные просто, серединка детальная как пиздец. по поводу адамов, потом мне Вадим(который моники питон собирает) рассказал про адамы, достал изза дивана заднюю стенку от монитора, на ней крепится усилитель который качает моники...так вот он хуёвый какой то, я в радиотехнике не силён, не помню чем он пояснил такую критику.А то что они до 35000кгц это ваще гон. [dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps] Цитата: