![]() |
Цитата:
|
Да любой монитор подойдет:dovolen: |
KRK RP6G2 vs. Event TR6E Кто что скажет? |
Цитата:
а вот вообще 10.5к http://www.letsrock.ru/ProductDetails.aspx?ProductID=727 |
lazer, сгоняй цену теперь до трёх тысяч!!! :morj: |
Ребят, из этих пятёрок, какие по вашему мнению стоит брать? Event ALP5 YAMAHA HS50M KRK RP5 Или есть в этом ценовом диапазоне что-то лучше? |
Цитата:
А то как бы трансформатор к ним докупать не пришлось:guinda: |
Вложений: 1 1 день на алесисах. ну чтож.за такую цену оч хорошие моники.получше чем еси неар 5 и 8 ( 8 кам в нихких проигравают канечно же) стереокартинка мне понравилась. теперь треки слушать одно удовольствие( то бишь работать с музыкой ) серединки бы я добавил бы немного но впринципе и так неплохо. косяки слышно но не все. старые минуса многие придетсчя пересводить. микролабы даже рядом не стоят . басса кстати в микролабах было больше(гула наверное) ПО МОЩНОСТИ САМОЕ ТО ЧТО НУЖНО. НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ. даже на небольшой громкости разборчивость достаточно хорошая.в комнате гула нет ( благодаря тому что фазики спереди) |
Лазер так а че они оба правыые все таки?или как? а что гул бывает только тогда когда "фазики" сзади:p?очень вряд ли. скока отдал в итоге? |
когда фазоинвертор сзади - больше вероятность словить гул т.к. стена близко. зато завихрений воздуха при заднем расположении не слышно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"не ждалею что отдал." Я бы тоже не жалел, если б шестёрки пару за 11 косарей отхватил. Особенно при нынешней инфляции;) |
lazer, забавная доска. не страшно, что баланс нарушится и пизданётся всё, если кружку поставишь с боку? :morj: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, я тоже удивился, когда на работе с ними столкнулся. Но потом в мануале прочитал и убедился, что надо именно так. |
Цитата:
|
жа, на картинке выше, что я выкладывал, они неправильно стоят. по мануалу ещё их можно на попа ставить и эксплуатировать. Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе все три варианта однохуйственны. Бери что самому больше нравится.. А если хочешь услышать субъективное мнение, то держи моё: Лично я не очень люблю мониторы КРК, но из этой тройки взял бы наверное их. Ямахи серии HS имхо очень слабые мониторы, по-моему на них ведутся только из-за белых динамиков, "как на нсках".. Ивенты альпы не слушал, но чота как-то не внушают они мне доверия.. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |