![]() |
Цитата:
|
А мну чето к Эвентам тянет. правда АLP я не слышал, зато TR6 меня порадовали... |
однозначно крк. эвенты слабоваты этой модели. а ямахи оч серединистые. слышал ток большие ямахи.мне понравились. кстати тапки s 5 посмарел бы. ща не знаю скока стоят но вроде так же как все должны стоять. на студии слышал. довольно пиздатые моники |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 41 минуту Денвер, в Серии HS от ямах не понравилась детальность. Акустика от ямах всегда пользовалась популярностью из-за быстрого затухания сигнала из-за чего детальность была хорошая. А в серии ХС с этим ничего общего нет. Ты послушай сам ямахи серии ХС и после них МСП и сам всё поймёшь. И речь даже не о гладкости кривой АЧХ ;) |
Кто нибудь что то может сказать про KRK r6g2 ,а то на 2 форумах я прочитал,что у серии RP динамики сыпятса быстро и в сравнении с Эвэнтами TR6e,что лучше подскажите кто знает. з.ы. И еще в данном ценовом диапазоне до 700-800 баксов за пару,что вообще можно подобрать для небольшого домашнего помещения??? |
Цитата:
|
спасибо всем большое за советы. ивенты отпали. поэтому беру крк) |
Когда купишь, поделись впечатлениями, ОК? |
у каво мэки 624... мне одному кажецо что у них с панорамой чёта не то :confused: |
Парни, посоветуйте, стоит ли такие моники брать http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=78&group=84&id=88880002205 , просто есть возможность за 5тыс. их преобрести, или можно что нить получше взять, бюджет около 7тыс.руб. |
Цитата:
|
а те выходят что полное говно? я еще думаю на счет ESI nEar 04 , на 5-ки к сожалению не хватает ни как. Если сравнивать ESI и те Axelvox что ты посоветовал, что лучше? |
Цитата:
4 ки не бери. имхо говно. тут на 6 ках басса не так много а про 4 ки ваще молчу. Добавлено через 2 минуты мой совет.жди падение доллара. и падение цен. тады и 6 ки купить сможешь бюджетные на 7 тыщь |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день подряд падает зелёный |
Цитата:
|
За 10000р народ скажите что нить хорошие :) |
эта цена за одну или за обе ???!!! за обе там ничего хорошего даже близко небудет... за одну ещё както |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле все немного правы. и даже я :morj: в магазинах типа 8 нот, цену будут двигаться вместе с курсом. в проаудио внутренний курс сейчас 38 (в обменнике сейчас 36,00) и врядли он упадёт или упадёь но весьма не спешно и то при условии, что бакс стоить будет около 34. крупная компания, хуле музторг это вообще отдельная тема. кстати, цены там вчера упали на ряд позиций и стали примерно как в инет магазинах, но в инет магазинах скоро музторговской продукции не будет... интриги бля :chet: |
Сцучий доллар =((( Кто знает где мона Adam"ы A7 ??? И KRK VXT 8 послушать? На днях доеду до Тики послушаю там Маки 824 (первой сборки) Недавно в испе кстате слушал Серию динаудио (какаха они) Понравились только 12 и то там басса как на моих крк рп5 =))) В музторге слушал джбл 4тыщ серии и генелек 8030, вот генелек оч понравился, правдо нужна к ним дополнительная пара, так как середина и верха там неправдивые.... верха чуть завалены, а середина выпучена.... кстате Динаудио подойдут как сменные моники к этим генелекам хоть генелек 8030 и очень маленькие, басса там больше чем в динаудио 12 =))) |
Цитата:
|
Дим, это доллар =))) с хуя ли рублю стоить 36 долларов??? ТОгда темы были бы такие... "Помогить выбрать майк для батлов нойман 149 или 147" "посоветуйте моники новичку для дома до 3000 долларов" =)))) |
доллара скоро вообще не будет... амера ёпта |
Английская газета(не помню названия) написала,что реальный курс доллара 19 р(так должно быть). нас наёбавают:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |