![]() |
Цитата:
|
Вот молодёж пошла сразу им мониторы подавай, аппаратуру, студии бля! А мы в своё время на китайский магнитофон с функцией записи фристайлы читали Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
скажите дураку чем отличаются активные моники от пассивных?. И что скажите об BEHRINGER B2030A и пассивных BEHRINGER B2030P?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет |
|
Есть 30т.р , на пару мониторов, каие можете посоветовать взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Mackie MR8, будет сложновато, или скорей всего не найдешь у нас |
Цитата:
|
Не битки я факт писать не буду. для сведения нужны |
Если инструменталы сводить не будешь, то в принципе 8-ки тебе не нужны. Пятёрками-шестёрками тыщ за 20/пара вполне обойдёшься и, я думаю,ещё денег останется на прочие нужды. Вбухивать 30к особого смысла не вижу. Добавлено через 1 минуту Ну хотя если есть деньги, и тебя не смущают габариты 8-к, то можно и потратиться. Лишний бас никогда не помешает, даже музычку просто послушать :saint: |
с таким раскладом можно и в наушниках сводить:saint:... ну а вообще есть деньги бери что-то стоящее ... мало ли что в жизни бывает... мб станешь немым и придется битки писать... да хорошее железо всегда потом продать можно |
В наушниках уши устают, потом уже не слышишь, как надо и что делать.. как я понимаю, на мониторох не такой напряг на слуха... или я неправ?? Добавлено через 2 минуты Rof жгешь, немым надеюсь я не стану)) :DS Sense тут не денежный и габаритный вопрос, вопрос в том что бы хорошие были, имено для сводки (не инструментов) |
Цитата:
|
да у меня дома 5.1 стоит, сабуфера в полне хватает что бы соседи вскрылись!! |
Тебе главное максимальная детальность и гладкость АЧХ в диапазоне голоса, саб и бас от 8-к тебе явно не нужен. Конечно, Роф тоже прав, что если есть деньги, то надо брать чота стоящее, но 6-ки тоже стоящими бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rof вот я и прошу посоветовать мне, что бы небыло мне ненужных косяков |
Цитата:
крк рп 5\6\8 MACKIE MR5\8 ну и от ямах пусть тебе кто-нибудь посоветует модели... тут вроде кто-то вплотную с ямахами некоторыми работал буквально пару страниц назад отписывались |
Цитата:
скорей всего остановолюсь на крк 6 , или KRK RP8G2 т.к вроде у нас в городе они есть!! |
Цитата:
у крк фазоинвертор расположен спереди что очень удобно если мониторы будут задней частью стоять близко к стене:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |