![]() |
Так что можно из мониторов взять недорого? аналоги там |
давайте помогайте, решился всё таки взять себе мониторы,и я хз аще какие))) кароче в голове ща только два выбора: это 1)YAMAHA HS50M и 2)KRK RP6 какие лутше взять? и стоит ли вообще покупать их? всмысле не мониторы а те два выбора которые я предложил) |
Цитата:
|
Вопрос: Возможно ли в ценовом диапазоне 8-10к.р за пару, подобрать более менее достойные мониторы для свидения, или что-то нормальное начинаеться с большего ценового диапазона?. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если деньги есть, бери ТР |
Цитата:
AXELVOX TR-5A AXELVOX PM-6A В одной и тойже ценовой категорие, так что вариант если деньги есть тут неуместен... |
|
Цитата:
|
ребят а ктонить слушал M-Audio Studiophile SP-BX5a?:) |
нда. кризис, сука, отложить придется покупку :( проконсультируюсь пока) стоит ли для дома брать 8ки? помещение 10 квадратов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я думаю просто, не многовато ли будет 8 рок, учитывая размер помещения |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я подумал что восьмерки по размерам пиздец огромные, половину моего стола займут :rolleyes: думаю в принципе шестерок хватит..пока новый стол не куплю :D собственно в связи с этим посоветуйте хорошие шестерки, кроме krk rp6 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мониторы из-за стола выбирать... то это вообще пиздец... "мониторы охуенные, но они на стол не помещаются... так что возьму другие...":rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |