![]() |
бля а куда я их ставить буду ;) |
Цитата:
сейчас я притащил стол небольшой, на него поставил один мониторчик, для второго соорудил подставку. теперь они на нормальном уровне стоят у меня. в фотках домашних студий можешь глянуть. там и с табуретками и со столом этим есть фотки. |
щас гляну :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы ж русские, у вас в голове сразу все схемы решения проблемы должны быть придуманные правым полушарием:horosho: |
Цитата:
ладно убедили :) че-нибудь придумаю :) короче 10 квадратов не маленькое помещение для восьмерок, да? :rolleyes: |
я себе стойки ваще сколотил из хороших досок.померил все,начертил,сьездил купил,собрал.результат:horosho:всем советую. как-нибудь сфоткаю и в спец тему запущу;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
ну размеры помещения и всякая такая инфа... вообще, для небольшой комнаты 6ки нормально будет. |
Цитата:
если будет много придумаешь что-нибудь со стоячим басом и резонансами ... ловушки там... это не очень сложно и результат того стоит... вообще по любому лучше подготовленная комната.. хотя бы ковры на стенах Цитата:
|
Цитата:
кстати вот у rp6 нижняя граница 49 Гц, у rp8 - 45 неужели настолько критично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зависит ли качество трека от наличия мониторов??? |
Цитата:
|
может кто нибудь здесь работал или ушами слышал tapco by mackie s8...в принцепи разгон до 25 - 30 за пару...может кто посоветует что по лучше..только не говорить про КРК пасиба) Добавлено через 4 минуты Слышал многие хвалят адамы ,но чето много читал о их детальности,и как то уевато пишутДобавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дело как раз не во мне а в колонках,так как на них нереально ничего делать ...почему?( если в эквалайзере резать чистоты то на мониторах изменяется звучание ,а на них ничего не меняется кроме баса)))) ) Добавлено через 4 минуты а так спасибо.. надо поискать обзорчик.. кстати говорят что в маках есть улудшайзер)п.с. не помню где прочел но было написано что в маках звучание теплее чтоли я не помню как точно он говорил но факт теплоты или чет такова):king::confused::guinda: |
Цитата:
Цитата:
у тебя проблема не в мониторах а в фазе-противофазе... я так понимаю на мобильнике моно и все твои накруты слетают из-за этого... но тут не об этом... проблема в тебе и с мониторами у тебя тоже самое будет:horosho: |
Друзья мои помогите подобрать мониторчики тысяч 8-10! Оптимальные какие нибудь! |
Цитата:
|
тож задумался о мониторах... M-Audio Studiophile BX 8a или ESI nEar08 eXperience ммм? Зы. нужны полюбому 8ки, ибо и биточки и сведение)) и оченя люблю я сабчег сочный) |
Цитата:
|
Капдец! M-Audio 5-ки 21 штуку за пару стоят в магазе неподалёку... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |