![]() |
Hmmm Стоят ли себя YAMAHA HS80M??? или есть за ету цену штота полутше? |
Цитата:
Перед тем как взять всё же и те и другие послушаю... Но у самого к еси больше душа лежит... юлька радует... зы. кстати еси дороже немного) |
ребят, посоветуйте моники в пределах 50-60 к р за пару под аудио линкс ту например, в помещение в 17 квадратов :) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Да для большей ясности вытащили мы динамик(тот который кевлар) с ним все нормально было,подвес резиновый хорошо приклеен,думали сначала что катушка по пизде пошла, но мы вытащили его положили и мучили вроде не рипит, потом посмотрели на гнездо для динамика там эта пленка болталась...потом внутри у них в зоне где стоит усилитель проложен синтепон плотный сантиметров 6 ,а зона где динамик там ниче нет, вот это бы место я заклеил карпетом может быть когда нибудь...потом когда обратно все собирали лучше скрутили провода между собой...ну вобщем неплохо все у них внутри |
Тут говорили, что Microlab Solo-6 канает в своей ценовой категории.. а как они в сравнении с экземплярами линейки Pro ? И вообще что лучше выбрать в диапазоне от 3 до 6 тысяч? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
2 I.B. Адамы а 7 и сабик ;-) |
Цитата:
|
Я послушал Маки хр 824 мк2 у Райды с сабом и без(саб кркашный) и послушал Адамы а 7 у друга Взял Адамы а7 ;-) Каков размер комнаты в которой ты собираешься пользовать Моники? Ведь нужно ещё учесть ОНРГ =))) зы Обажаю ххру все советую моник начитавшись обзоров =))) И не слышав их даже в неподготовленном помещении =)))) Продаю Крк рп5 кстате, жду ваших предложений в личку, моники в идеальном состояние ;-) |
Цитата:
|
Такие вы смешные =))) Как то, что с дбхой 376 полюбас должно звучать лучше, чем без неё =))))) Мир Фруктов и Адоба Аудишена =)))))) |
Я тут вчера разагнался у купил всётаки YAMAHA -HS80M. И должен сказать, шо это реально мощщщь, но к ним привыкать нада, то покашто в моих ушах всё што из них изходит, всё классна звучит...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Hо почему я их ещё взял, патамушта у них есть трюки сведения, тоест мастеринга, и базируютца ети трюки на мембране, вот поетаму предыдущая версия етих моников стояла раньше почти в каждой студии...и сечас во многих стоит...вот такие вот пироги...:o |
расскажи-ка про трюки мастеринга на мембране;)впервые о таком слышу:| |
Цитата:
|
что? мне похуй сколько кто тут сидит. так че там с трюками? |
Цитата:
|
вывод? мастеринг на калонках за 70 евреев??:eek: |
Цитата:
такшто засунь свой пяздатый ендмикс в любой муз-центр, и сразу будет слишно, што или много бассов или мало, или гитару сильна слишно или нет, или хайхэт ебашит прямо в ухо настолько, што неслишно нехрена...задумайтесь уважаемые |
Цитата:
|
мне в лом щас разписывать историю, ну кароче один понт с бассами, но нада всё кароче выставить...и кагда ты видиш определённый ход резинки вокруг мембран, тагда басс в меру, но на больших своя запара, уних кач резины другой немнога... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |