![]() |
хуя дела:confused: |
Такой вот вопрос...Хочу прикупить мониторчики=) Остановился между KRK RP5 и Yamaha HS50M. Какие посоветуете? :confused: http://www.audioshop.com.ua/item.php?id=yamahamon:Yamaha-HS50M http://www.audioshop.com.ua/review.php?title=krkrp5.php |
Цитата:
Цитата:
|
Не=) Я в Киеве жыву..=) Буду в киеве=) Так какие лучше? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ит про фрукт ты зря и адоб. некоторым и мотиф с акаем не поможет |
Цитата:
кстати я вот уже тоже долго сматрю на них, вчера первый евро выпал:dovolen:, думаю кагда мне будет 50, стану миллионером:sleep: PS: я говорил што не сведение продюссер делал на калонках, а мастеринг, сводил он на мониторах за 14000:tomato:... |
Цитата:
Ты прав, я думаю, в двух вещах. Первое, это то, что выбрал Ямаху, а не КРК. Второе, это то, что действительно Ямаха лет 20 назад делала хай фай, я подчеркиваю ХАЙ ФАЙ, которые использовались на многих студиях по всему миру, в качестве вспомогательной аккустики. На данный момент они уже не выпускаются. (а почему мастеринг нельзя сделать на той же аккустике?Можно выбрать мониторы среднего поля, к примеру. Я считаю, можно сверить на мультимедии свое добро, в плеер кинуть на крайняк, но сводить на колонках за 14тысяч, а мастерить в Микролабах.. СТУДИИ ПО МАСТЕРИНГУ СОЗДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО! ДЕРЖАВЫ СЛАВЯТСЯ МАСТЕРИНГОМ!! А все что нужно, это 70 баксов. Всем удачи, я уже почти в магазине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гуник жжот как всегда))) Из КРК мне понравились VXT6 , очень здоровски звучат. Делают любые моники из серии RP :trumi: |
Цитата:
мастеринг делают на дорогой акустике ибо мастерить нужно с умом чтоб не загробить микс а на обычных колонках мастерить это верх кретинизма тк мастеринг очень сложная и очень детальная процедура для этого и нужно хорошее оборудование чтобы мелкие детали улавливать а на обычных колоночках хуй ты что услышишь толкового... мониторы тоже нужны чтобы услышать звук без всевозможного окраса и услышать все детали... у колонок АЧХ неровная какой нахуй МАСТЕРИНГ не говоря уже о сведении? и в машине и на муз центре и в плеере все будет хорошо звучать если все грамотно свел на мониторах и отмастерил тоже... причем мастерить стоит не только на мониторах ближнего поля ... ну а потом да можно послушать на колонках свое творение но если на них будет звучать хуево то ты и свел хуево на мониторах и проблема не в том что у бедных рэперков дома мониторов нет а в том что ты хуево сводишь (не конкретно ты) |
Цитата:
Цитата:
|
просто Коста видать тока врубатся начинает,поэтому немного мимо пролечивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну он сводит на мониторах, каждый голос, потом финал микс на тех, та хрен знает, спрашу, пусть ешё раз покажит, тока это вечером, он же магазин свой держит, кстати он мне сказал штоб я не ебался стока над обрабатыванием, гаварит што всёравно так не сделать как у нево, но мне канешна пох, и говорит, што я сильна многа делаю и стока ненада, это типа как он показал лехче, но канешно он хочет на этом заработать, так я думаю што он не всё показал...кстати 1 трэк у нево сводка+мастеринг 100 евреев, это типа для знакомых, а так 150 евреев... |
Люди посоветуйте не дорогие мониторы для домашней студии!примерно в 2000р или дешевле)) |
Цитата:
|
б\у мониторы LG. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
я вот тоже хочу купить мониторы, но они мне по большому счету не нужны для сведения, есть хоум-студия, но сведением там пока что заниматься не будем, летом докупаться буду нормальным оборудованием, летом хочу взять хорошие дорогие колонки , поэтому не хочется брать нечто среднее , думаю сейчас взять , что нибудь скромное , а уже летом хорошее... что можно взять в пределах 3 тысяч? вот , например, они у нас в магазе стоят за 2400 : http://www.defender.ru/products/audiosystem/2.0/10856/ |
Цитата:
|
Цитата:
Просто брать, нечто среднее тоже не хочется, потом куда девать? а эти потом к двд в какую нибудь комнату включу, а себе возьму более солидные. И еще для записи голоса, по наушникам , что можно взять за 2000-2500? такая же картина, летом возможно буду брать выше планку...:) я взял audio technica at2035 (3035 нигде не было в наличии) и creative emu 0404 usb 2.0 и вот докупаюсь!) (ну взял стойку, стол, комп был и прочее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |