![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и сори за офтопЦитата:
Добавлено через 10 минут А хотя на счет моников за 10 тысяч, каюсь пизжу http://muztorg.ru/cat/1012/7563/page3/sort3/ Ну там от 80 до 2к рублей плюс и покатит Добавлено через 18 минут Есть вопрос ALESIS как мониторы? Слышал много хорошего и много плохого. В нерезиновой как высмотрел они стоят дороже тапков, к слову. |
Цитата:
я не понял, что там насчет АТ2035? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд кризис сукаДобавлено через 2 часа 59 минут Советы не нужны, предоплатил Solo-6C :saint: исходя из соображений размера и цены, т.к. послушать не смогу |
Цитата:
А на счет АТ2035 в описание написано что он подходит для инструментов, но не написано нечего про вокал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тут про моники или про микрофоны? админы почистите плиз тему. |
ну надеюсь нормально выдаст.. Добавлено через 2 минуты тема про моники, просто немного оффтопа получилось, не обяссуйте! :rolleyes: |
Выбираю мониторы. Звуковая карта сейчас Juli@ через некоторое время будет заменена на LYNXSTUDIO LYNXTWO-A AUDIO BOARD. Помещение: жилая комната примерно 15 метров квадратных. Цели: написание и сведение музыки и сведение вокала. После долгого выбора всевозможных вариантов выбор остановился на этих моделях: KRK VXT6 YAMAHA MSP 7 STUDIO Самому лично их послушать возможности нет, так как у нас в городе нет таких магазинов. Кто слушал их и кто работал с ними, расскажите по подробнее о них, какие плюсы и минусы? С удовольствием послушаю треки сведёные на этих мониторах (только не забывайте указывать звуковую карту). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне что то эта модель ямахи всё больше и больше нравится. Кто будет покупать или пойдёт в магазин слушать мониторы, послушайте так же пожалуйста Yamaha MSP7 Studio и KRK VXT6 и потом отпишитесь сдесь. буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здравствуйте я сразу со всем подготовленными параметрами чтоб не утруждать вас итак нужны мониторчики как я понял ближние ибо в них я вообще не секу. бюджет 20-25 штук. ну накрайняк 30. чтоб гуд вот кидаю схему комнаты . пс комнату собираюсь подготовить музыкально (тобиж поставить звукопоглотители на углах) |
Цитата:
Ты кстати сам слушал у него эти мониторы? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам слушал конечно ,много раз и разный материал. Насчет высоких могу сказать следующеее.там твитеры металлические ,вроде титановые.на наш взгляд они немного по -особенному играют,но прорабатывают их до самого ультраверха,чего не скажеш например о шелковых твиттерах как на моих Мэки мр5. |
Цитата:
Цитата:
Мониторы всё таки за не малые деньги, так что облажатся не хочется. А KRK VXT6 кто нибудь слушал??? Кто что может сказать о них? |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем треки слушать которые сведены на мониторах? ладно там капы послушать записанные с майка но не треки же сведенные на мониторах... имхо это ересь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |