![]() |
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ и для какой музыки будут использоваться мониторы |
Посоветуйте пажалусто мониторы в пределах 15к... Заранее спасибо. |
присматриваю Yamaha HS50M,кстати укладывается в твою ценовую категорию может кто подскажет есть что нить лучше за эти деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
а музыку не слушаю... так как кактус стоит. |
Цитата:
|
Друзья как в деле вот эти мониторы? Цена просто привлекательная=) http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=206&group=84&id=88880005198 |
Цитата:
|
Я думал можно пару за штук 11-12 взять не кала=) |
Цитата:
|
Цитата:
мне лично не удобно сводить в ушах, особенно панораму делать, может это ток у меня так:confused: Но продукт слушаю тоже в ушах:dovolen: |
Цитата:
|
конечно,в наушниках стерео развертка другая.супер стерео какбы.поэтому делая панорамирование в наушниках эффект получается гипертрофированным чтоли.есть кстати наушники 5.1 типо:)может кто заценивал такие. |
это надо видеть, я аж заплакал со смеху. заодно посмотрите что внутри монитора KRK. http://www.youtube.com/watch?v=ABEA_4KOhvM&feature=related |
Неужели серьёзно мыши там гнездо замутили??? :confused: |
Цитата:
меня убило когда он мышеловку показал :D надо было когда мышка туда залезет моник на всю громкость вкючить, от бы она там ох.... :D |
какая гадость ,но это млять рекламный ход : типо Мыши выбирают Krk :-DDD:horosho: |
Цитата:
|
Хочу mackie mr5 прикупить,никто не знает где достать можно в москве:confused:все магазины обтрезвонил и ничего:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
п.с. я иногда ночую в магазине:ma3im:, у меня там знакомый работает, вот я от нех делать слушаю и пробую:king: Добавлено через 36 минут Кстати, есть такой прикол, тебе дают слушать многие трэки, на тех мониках на которых ети трэки были сведены, но я про дорогие говорю, если чё, я незнаю какие именно, знаю тока Pink Floyd на какихто калонках...такшто тащите свои трэки, которые вас прут...peace |
Цитата:
YAMAHA MSP 7 STUDIO - очень внимательно послушай ADAM A7 Fostex NX-6A KRK VXT 6 А потом после прослушивания здесь на форуме подробно напишиш как проходило прослушивание и какие ты заметил плюсы и минусы и т д. |
YAMAHA MSP 7 STUDIO, мне понравились, мягко и приятно звучат, Может я к ямаха-звуку привык уже :D ADAM A7, ахуенный звук, лучше чем ALESIS M1 ACTIVE MK2, и у них твитер ваще радует:horosho:, но как то плоско, адам подороже намного круче звучат Fostex NX-6A ,я тоже очень хочу слухануть, но тут таких нету, тоесть нету в этом магазине :( KRK VXT6, это бомба, но к ним сабвуфер нада, то у них мембрана маленькая, басса ваше децл... не знаю на скока подробна, но если есть вопросы то я с радостью отвечу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |