![]() |
Цитата:
|
Каким будет самый актуальный вариант при выборе мониторчиков для дома с бюджетом в 400$ ? :confused::netuz: |
Ega За эти деньги бери любые мониторы, в категории до бюджетного класса, ты всёравно после покупки ненайдёшь сильных отличий в звучание... они все одинаково хуёва звучат, нормально звучащие идут от 30к... |
Цитата:
|
за пару. |
Посоветуйте какието мониторные наушники в пределе 70 уе я вот присмотрел Behringer Headphones HPS5000 как они или есть чтото полудше за эти деньги ? и еше мне бы какието мониторчики в пределе 100 уе я видел у того же биренжера С1 и MS16 мне ненадо там супер просто мои свен сильно шипят а я думаю беринжер как ни как будет полудше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите. Продаю щас Тапки С5, но не знаю, может и не продавать их. Проблема в том, что когда отстраиваешь бас на мониторах - всё норм. Слушаешь то, что свёл на других колонках или даж на муз.центре баса нет вообще. В чём дело?!! При том, что Тапки прям от баса разрываются?!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, подскажите мониторы, самые дешовые,но которые уже стоит брать, что б в комнате у себя прям рядом ставил и они мониторили лучше чем microlab solo 3 ??? |
Цитата:
|
а по моделям? а то я видел посты, где говорят " эти мониторы шляпа, микролаб соло 2 лучше мониторят".... |
Цитата:
любые 5ки-6ки (не 4ки) у Аксельвоксов серия TR получше чем PM, а у еси и м-аудио - по одной линейке моников. к тому же они близнецы практически. |
Кто что может сказать о Yamaha HS80? возможно у кого-то есть опыт работы с ними..был бы рад услышать отзывы какие преимущества, недостатки...И как они в сравнении с КRK 8? Заранее спасибо.. |
и то и другое дрова... настоящий контроль посмотри здесь: http://pitonelab.ru/ru/monitors/ |
кто что может сказать о мониторах Behringer MS 40 DIGITAL MONITOR SPEAKERS, либо M-Audio Studiophile DX4, что лучше? или что можна ещё взять в этой ценовой категории) спс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |